Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rokero_Bushido 4. Суть жалобы: Хочу обсудить тему нарушение за фарм зарплаты. Нарушение от себя не наблюдаю из за того что у каждого человека есть потребности которые нужно выполнять, ознокамливался с форумом во время афк для отработки выговоров. В тот же момент мне нужно было отойти из за того что пошла просто напросто кровь из носа. По поводу нарушения якобы фзоп не уважительное оброщение тоже бред. Также вижу в этом слив сотрудников из за личной неприязни Так же предоставлю доказательства нарушение фзоп сотрудника Тыкнул Изменено 21 августа, 2022 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Получили выговор за нарушение 3.5 ОПСГО. Вы стояли в АФК более 10 минут. Сливом это я не считаю. Так же, нарушение про "Субординацию" тоже не вижу. Горело много вызовов, я Вам сказал, идите принимайте вызовы, но Вы вместо того, что бы пойти и принять, начали качать права. Доказательство: https://imgur.com/a/LAQHP3Y Пункт ОПСГО: Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна | Наказание - 1 выговор. Замечание: •Разрешено АФК в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; •Сбрасывание таймера приравнивается нарушению; •Допустим АФК в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Вы подошли и обротились к нам на «ты» мол идите закрывайте вызовы. С какмх пор РС имеет право обращаться к МС на ты и обращаться как со своими «Кентами» Вы должны показываться пример как должны обращаться к доцг другу. С ваших слов я приказа не увидел только лиш тыканье в нашу сторону где рядом стоял подполковник вашего же отдела. Ответ Кетпоша мне не интересуют из за того что он из себя в данной теме не представляет прошу обротить на это внимание за нарушение правил форума. Права я не качал лишь отвечал вам что хочу услышать приказ от РС ОР ППСП , но в свою очередь вы начали все больше тыкать мне «мол собачки идм делайте грязную работу» С вашкй стороны это очень низко и показывает на сколько вас плохо воспитали. Ожидаю ответа от лидера так как он находился в моосент конфликта и видкл всю ситуацию. Ожидаю вашего ответа администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, я действительно видел эту всю ситуацию, но вы действительно нарушили пункты, по которым и получили наказание, так же хочу добавить, что с сотрудником будет проведена строгая беседа на счет нарушения субординации с коллегами, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Нарушения за вами есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...