Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Charlie_Gromov 4. Суть жалобы: Уход от РП (ДТП), Срез при погоне, PG. 5. Доказательства: Момент ДТП, Разбор ситуации, Уехал; Срез; PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба передана участнику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Maxony 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Насчёт ДТП признаю вину, просто не хотел чтобы посадили за штрафы, если нужно могу выплатить компенсацию за доставленные мною неудобства. Также за выше перечисленные мною нарушение признаю вину и готов понести наказание. Всего вам доброго, извините за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Будет наказан за уход от РП. Среза не увидел. PG нет - участник не перестреливался с сотрудниками. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Приветствую. В 21.08.2022 в 19:08, Aurus_Gromov сказал: Среза не увидел. Значит ещё раз смотрите, там их аж два. В 21.08.2022 в 19:08, Aurus_Gromov сказал: PG нет - участник не перестреливался с сотрудниками. Он целился, значит не хотел сдаваться, а нас было четверо. Видел он прекрасно тех ДПСников, потом в мою сторону повернулся, это уже как минимум 1 в 3, а там еще четвертый справа от меня. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. За все свои нарушения, игрок понесет наказания. А именно за уход от РП (3 дня), срезы (1 день) и PG (3 дня). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться