Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Pharaoh_Gromov 4. Суть жалобы: срез при погоне 5. Доказательства: https://youtu.be/si4IrVxcLXg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба передана участнику Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulah_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток. Мой ник:Pharaoh_Gromov. Я намерено хотел туда повернуть не вписался в поворот и пришлось объехать через столб. Приношу свои извинения, такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Срез незначительный, участник объехал столб. Преимущества никакого не дало. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 19:15, Aurus_Gromov сказал: Срез незначительный, участник объехал столб. Преимущества никакого не дало. Ожидайте ответ следящего. Приветствую. Мне без разницы - дало или нет, ожидаю. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушений имеется, но оно не сильное. Игрок понесет наказания в виде блокировки аккаунта на 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться