Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Korol_Damato 2. Никнейм сотрудника: Marko_Auman 3. Суть жалобы: Нон рп приехал в Азино, что вы делали не в своем ГРО? 4. Доказательства: https://youtu.be/J6bVmRXqzR8Н Изменено 20 августа, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Доброго времени суток я сотрудник ГИБДД г.Невский замените заголовок на [ГИБДД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 01:42, Marko_Aumann сказал: Доброго времени суток я сотрудник ГИБДД г.Невский замените заголовок на [ГИБДД-Н] Все для тебя) Сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 02:05, Korol_Winchester сказал: Все для тебя) Сделал Приветствую, насчет ГРО тут нарушений нет, а вот насчет нонРП поиска/приезда, подождем решение от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте! По поводу ГРО Вам ответил лидер. По сути Марко Аумана в азино привёз сотрудник Mihail_Makeev, поэтому Вам стоит оформить жалобу на него дабы получить от него объяснения. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 21:40, William_Great сказал: Здравствуйте! По поводу ГРО Вам ответил лидер. По сути Марко Аумана в азино привёз сотрудник Mihail_Makeev, поэтому Вам стоит оформить жалобу на него дабы получить от него объяснения. Вопросы есть? Но по сути он был пассажиром и знал на что он идет и если они делали совместный патруль то он должен быть уверен в своем напарнике, не считаю что он должен остаться безнаказанным в данной ситуации. И сотрудники ГИБДД получили большое преимущество когда Ауман и его напарники по Нон рп информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 В данной ситуации выдавать какое-то наказание сотруднику будет не совсем корректно. Перед своим ответом я спрашивал у Марко, знал ли он для каких целей приехал в Азино или нет, он даже знать не знал для чего они приехали, а то что там была перестрелка подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 В 22.08.2022 в 00:17, William_Great сказал: Перед своим ответом я спрашивал у Марко, знал ли он для каких целей приехал в Азино или нет, он даже знать не знал для чего они приехали, а то что там была перестрелка подавно. Вы просто спросили или запросили виозапись за пару минут до? Ибо сами понимаете сказать можно все что угодно, а на деле может быть по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 Видеозапись сотрудника начинается уже с момента как они там находятся, поэтому как такового смысла в ней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться