Demon_Grom 5 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Grigory_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Nimalin 3. Суть жалобы: Нарушение Главы 2 ст.4 п.1 и Главы 4 ст.5.1 п.4 (не представился и хамский разговор с гражданином, кем я являюсь). 4. Доказательства: https://youtu.be/pixQdzdLRy8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, я Нималин, нарушений за собой не вижу, общался сдержанно, на личности не переходил, может Вам просто показалось, что общался грубо, но это мой стиль общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. На связи заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск Виктор Муррэй. Сотрудник будет наказан за 4.1 ФЗоП, насчет общения - проведём беседу. Если остались вопросы - задавайте ниже, или ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Вопросы есть. У меня произошло ДТП с др.сотрудником, от того машина и стояла так. Данный сотрудник выезжая с парковки сказал следующую фразу: "Машину убираем или прав сейчас всех лишу". К сожалению полную фразу не слышно, ибо мой микрофон его перебил. Но дальнейший разговор думаю требует наказания, а не разговора. Слишком грубо он общался с гражданином, из-за того, что ему пришлось объехать немного. И хотелось бы знать, каким именно ДВ его накажут. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 00:40, Demon_Grom сказал: "Машину убираем или прав сейчас всех лишу". К сожалению полную фразу не слышно, ибо мой микрофон его перебил. Именно из-за того что не слышно, не могу подтвердить, что такое высказывание имело место быть. За остальное проведём тщательную беседу насчёт общения с гражданскими. В 21.08.2022 в 00:40, Demon_Grom сказал: И хотелось бы знать, каким именно ДВ его накажут. Мера наказания не расскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте! Сотрудник уволен из организации с блокировкой по пункту 11.4 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться