Artur_Shmarolov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Shmarolov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: Мальчик, понимая то, что диалог ведется в non-rp чат, начал переводить все в IC пространство из-за того, что я ему по факту сказал о том, кто он в этой ситуации. Далее он начал нарушать правила, а это пункт 6.3.4. тайм от 2:16 до 2:20, далее 6.10 от 2:25, а после еще и 6.17 от 3:29. Администрация, обращайте особое внимание и на чат тоже. При чем на протяжении всего видео. 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WAF5K6wtfKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 23:32, Artur_Shmarolov сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Shmarolov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: Мальчик, понимая то, что диалог ведется в non-rp чат, начал переводить все в IC пространство из-за того, что я ему по факту сказал о том, кто он в этой ситуации. Далее он начал нарушать правила, а это пункт 6.3.4. тайм от 2:16 до 2:20, далее 6.10 от 2:25, а после еще и 6.17 от 3:29. Администрация, обращайте особое внимание и на чат тоже. При чем на протяжении всего видео. 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WAF5K6wtfKk Здравствуйте я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. ДМ кар я не наблюдаю в этот момент был миссклик, Вопрос к вам где я уходил от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Shmarolov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 23:48, Gleb_Savelev сказал: Здравствуйте я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. ДМ кар я не наблюдаю в этот момент был миссклик В сути жалобы я указал таймлайн. Что касаемо миссклика. Так не один же удар был, а два. Ко всему прочему могу сказать, что как сказано в правилах: 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 00:02, Artur_Shmarolov сказал: В сути жалобы я указал таймлайн. Что касаемо миссклика. Так не один же удар был, а два. Ко всему прочему могу сказать, что как сказано в правилах: 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Если бы я начал специально ударять по машине то тогда ладно, а тут был миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. посмотрев ваше видео, не сходятся моменты с вашими словами. вы пишите: ДМ кар на протяжении всего видео, но было 2 удара рукой в конце ролика. Это никак не дм кар на протяжении всего видео. Человек стоял общался с вами по решению какого-то момента. пересмотрю видео еще раз, возможно что-то упустила, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Shmarolov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 06:47, Bella_Benedetti сказал: Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. посмотрев ваше видео, не сходятся моменты с вашими словами. вы пишите: ДМ кар на протяжении всего видео, но было 2 удара рукой в конце ролика. Это никак не дм кар на протяжении всего видео. Человек стоял общался с вами по решению какого-то момента. пересмотрю видео еще раз, возможно что-то упустила, ожидайте. Процитируйте те слова, о которых вы говорите, для того, чтобы мы все поняли, в чем дело. Надеюсь, вы адекватно ответите за свой слова. В том то и дело то, что было два удара. Первый кулаком, второй ногой, а не так, как вы сказали. Соответственно, это является абсолютным Dm Car. Что касаемо того, что на протяжении всего видео. Нет, я так не говорил. Я сказал иначе. Не рекомендую за меня додумывать. Конечно, упустили, от того и наговорили пурги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 В 21.08.2022 в 00:02, Artur_Shmarolov сказал: В сути жалобы я указал таймлайн. Что касаемо миссклика. Так не один же удар был, а два. Ко всему прочему могу сказать, что как сказано в правилах: 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Я вам ещё раз задаю вопрос, где я уходил от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока я не наблюдаю. Игрок ударил по вашей машине один раз, а это не DM car. Перевода ситуации в свою сторону я тоже не заметил, так же как и ухода от РП. Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться