Перейти к содержанию
RykovBest

[ГИБДД-М] Mihail_Makeev

Рекомендуемые сообщения

RykovBest

1. Ваш никнейм: Anastasia_Grishanova 

2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev

3. Суть жалобы: Выдача наводки для штрафа на 950 к за 319 УК РП. Для основы будем отталкиваться от жалобы на сотрудника УВД. 

4. Доказательства: 

P.S Всё мы знаем что за 319 УК РП выдаётся штраф максимум в 40 тысяч рублей. 

Изменено пользователем KARATELI

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Здравия желаю!
За каждое ваше оскорбление, я имею право выдавать до 40.000 штрафа.
Вы меня оскорбляли, позже предоставлю доки.

Поделиться сообщением

Pablo_King

Доброго времени суток. 

На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный.

Нарушены правила подачи жалобы, пожалуйста отредактируйте вашу жалобу, после чего начнем разбираться.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 20.08.2022 в 23:22, Jordan_King сказал:

Доброго времени суток. 

На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный.

Нарушены правила подачи жалобы, пожалуйста отредактируйте вашу жалобу, после чего начнем разбираться.

А вот теперь жду строчку правил которая подтверждает ваши слова.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток. 

Даже без строк понятно, что вы не полностью заполнили жалобу 

Цитата

2. Никнейм сотрудника: nick

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

У вас на видео есть доказательства ваших же оскорбление( в жб на увд), если вдруг их будет недостаточно - предоставлю свои.

Также, в первом видео в вашей жб на увд, у вас на тайм коде 0:20 упом род, прошу следящих наказать человека. Да и в целом все видео одни оски, прошу наказать человека по ВПС.

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

RykovBest
В 21.08.2022 в 18:12, Mihail Makeev сказал:

У вас на видео есть доказательства ваших же оскорбление( в жб на увд), если вдруг их будет недостаточно - предоставлю свои.

Также, в первом видео в вашей жб на увд, у вас на тайм коде 0:20 упом род, прошу следящих наказать человека. Да и в целом все видео одни оски, прошу наказать человека по ВПС.

Welcome to Жалобы на гражданских. Сейчас отдувайтесь за себя, не хочу видеть в жалобе ваш плач о блокировке моего твинка. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток, в рассмотрении жалобы вынужден отказать по факту нарушения правил подачи жалоб. 

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Я к своим сотрудникам отношусь нормально и рассматривать жалобы от человека, который не имеет свойство общаться нормально, а как "хамло" - не собираюсь. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

К сожалению, жалобу на гржд могут не принять, док-ва не от моего лица.

Следящих все равно прошу наказать человека(выше написано за что).

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. Если Вы написали жалобу на сотрудника, то такие выражения стоит оставить при себе. Сейчас же Вы нарушили правила подачи жалоб, и я вправе отказать Вам в рассмотрении жалобы. 

В 22.08.2022 в 05:31, KARATELI сказал:

Welcome to Жалобы на гражданских. Сейчас отдувайтесь за себя, не хочу видеть в жалобе ваш плач о блокировке моего твинка. 

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...