Maksim_Daisy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maskim_Romantik 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Ignatenko_Gromov 4. Суть жалобы: Уход от рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба передана участнику Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь участником ОПГ "Gromov". Во время остановки полицией камера смотрела в другую сторону, не увидел ваш автомобиль. Готов выплатить компенсацию. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не увидел ухода. Игрок остался рядом с Вами. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Daisy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Далее , он уехал, могу еще предоставить видео с этии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. От игрока действительно есть нарушение, но он готов выплатить Вам компенсацию если вы согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2022 Активности нет. Игрок будет наказан за уход от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться