Sandu_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sandu_Hillton 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Kristina_Versace Che_Khalifa Annibale_Saltaformajo 4. Суть: Стрельба без весомой РП причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 августа, 2022 пользователем Sandu_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую, admirer Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Привет. Жалобу по форме составьте для начала У нас в ПГ нет таких участников. Есть только я - Che_Khalifa, остальных из вашего списка не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 С первым заданием вы справились, теперь ник-неймы правильно напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandu_Hillton 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:10, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Приветствую, admirer Видео недоступно. Проверяй!!!!!! Что по РЕПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Я вправе не начинать рассмотрение жалобы, пока она неверно оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandu_Hillton 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:24, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Я вправе не начинать рассмотрение жалобы, пока она неверно оформлена. А вот теперь начинай!!! Ой не обижайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 До сих пор есть неверные никнеймы. Попробуй ещё поискать, может с 4 попытки получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Попробуйте мой ник-нейм прочитать правильно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Исправьте никнейм лидера в заголовке. О сути: Нам сообщили(не важно как), что вы собираете народ для приезда на нашу базу с целью убийства. Мы же решили вас не ждать, а найти вас самостоятельно. Приехав к вам, решили с тобой поговорить - ты проигнорировал, после этого был сделан 1 выстрел и ты открыл ответный огонь, т.е уже началась перестрелка. 1 выстрел никак не наказуем, поэтому жалоба ваша, как обычно, бессмысленна. Удачи, Sandu Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 В заголовке измените тоже. А так, по существу, был сделан 1 выстрел, который вовсе не наказуем, вы же начали ответный огонь в нас, то есть началась перестрелка. Убийства без причины не вижу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandu_Hillton 0 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:51, Аннибале Сальтаформаджо сказал: В заголовке измените тоже. А так, по существу, был сделан 1 выстрел, который вовсе не наказуем, вы же начали ответный огонь в нас, то есть началась перестрелка. Убийства без причины не вижу, вопросы? Стрельба без весомой РП причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalets7 2 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, я учасник перестрелки. Негативное вмешательство в РП-процесс, ок, да? Было РП с МВД, а вы ж крутые, ну аче, пойдем прост постреляем в МВД и Хиллтонов, ну типа крутые, да? Кароч нарушение есть, можно мне тоже "admirer" cказать? Оч люблю хайповые такие слова, спасибо за внимание, да, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0st1x 6 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2022 Ку прив мои "любимые" admirer, выше вам конечно уже ответили, но все таки я вхожу в жалобу, так что тоже отвечу тут. По поводу вмешательство в рп процесс, покажи мне где у санду хилтон начался рп процесс, что то я на вашей записи не вижу этого, да и если у него и был рп процесс, он выстрелил в меня - следовательно он ушел от предыдущего рп, других мы не трогали пока они сами как бы в нас не начали стрелять, так что не вижу здесь никаких нарушений. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandu_Hillton 0 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 23:21, R0st1x сказал: Ку прив мои "любимые" admirer, выше вам конечно уже ответили, но все таки я вхожу в жалобу, так что тоже отвечу тут. По поводу вмешательство в рп процесс, покажи мне где у санду хилтон начался рп процесс, что то я на вашей записи не вижу этого, да и если у него и был рп процесс, он выстрелил в меня - следовательно он ушел от предыдущего рп, других мы не трогали пока они сами как бы в нас не начали стрелять, так что не вижу здесь никаких нарушений. Пока. Стрельба без весомой РП причины В 20.08.2022 в 23:21, R0st1x сказал: Ку прив мои "любимые" admirer, выше вам конечно уже ответили, но все таки я вхожу в жалобу, так что тоже отвечу тут. По поводу вмешательство в рп процесс, покажи мне где у санду хилтон начался рп процесс, что то я на вашей записи не вижу этого, да и если у него и был рп процесс, он выстрелил в меня - следовательно он ушел от предыдущего рп, других мы не трогали пока они сами как бы в нас не начали стрелять, так что не вижу здесь никаких нарушений. Пока. Что ты несешь, очнись и прочитай на понятном языке овощь Ой минус РЕПА жалко плак плак Изменено 20 августа, 2022 пользователем Sandu_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 01:49, Sandu_Hillton сказал: понятном языке овощь Баллы выдайте человеку. В 21.08.2022 в 01:49, Sandu_Hillton сказал: Ой минус РЕПА жалко плак плак Пункт, который нарушили, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0st1x 6 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 23:49, Sandu_Hillton сказал: Что ты несешь, очнись и прочитай на понятном языке овощь Я тебе сказал все как есть, а понимать или нет, это уже дело твоё и да, без оскорблений пж, а то мне очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandu_Hillton 0 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 00:13, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Баллы выдайте человеку. Пункт, который нарушили, можно? Минус. РЕПА плак плак Ждём ответа СА Изменено 21 августа, 2022 пользователем Sandu_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2022 Форумных баллов человечку накиньте, раз общаться не умеет. Странно, что у вас все упирается в "Репутацию", мне заплакать от этого нужно или что? Умираете первыми - терпите, что нам сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandu_Hillton 0 · ID: #20 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 12:07, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Форумных баллов человечку накиньте, раз общаться не умеет. Странно, что у вас все упирается в "Репутацию", мне заплакать от этого нужно или что? Умираете первыми - терпите, что нам сделать? Не горечись,все гуд Минус РЕПА плак плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение