Mikhail_Hnato 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Del Изменено 21 августа, 2022 пользователем Mikhail_Hnato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zimin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте я искренно извиняюсь перепутал id готов возместить ущерб 10к и + за штраф 5к отдать скиньте свой cчёт Изменено 20 августа, 2022 пользователем Viktor_Babariko редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Hnato 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуй, извини меня пожалуйста, но ты там сам ошибся. Так что не 10 тысяч, а 50 тысяч. За моральный ущерб. Извини еще раз, но ты не в том положение что-б со мной торговаться за копейки! Счёт: 195020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Сотрудник ошибся при выдаче штрафа. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zimin 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравсвуйте всё перевел смотрите https://disk.yandex.ru/d/xmb48akfsXSzNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Hnato 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Конфликт был решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Ситуация решена, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться