Перейти к содержанию
Karl_Daimler

[ГУВД-М] Adam_Cartier

Рекомендуемые сообщения

Karl_Daimler

1. Ваш никнейм: Karl_Daimler
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Cartier
4. Суть жалобы: за фто
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Adam_Cartier

Вечер добрый. Вас приветствует Лейтинант Полиции Адам Картье.

На показанном видеоролике, как мы видим, проходила тренировка с составом ГУВД-М. В помещении было довольно темно, с далека не мог увидеть гражданское лицо, так как был уверен, что впереди меня "противник".
Приношу извинения за предоставленные неудобства, данная ситуация вышла по случайности. 

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

ну вам же орали "стоп"

Поделиться сообщением

Adam_Cartier

С Ваших доказательств видно, что нам кричат «стоп», но я был далеко от сотрудника, который произносил эти слова. 

У меня не было причины Вас убивать, Вы это тоже должны понять. Данная ситуация, опять же, произошла по полной случайности, так как никто не ожидал там видеть гражданское лицо. У меня больше не осталось вариантов оправданий в свою сторону, выше я все высказал по поводу этого.

Изменено пользователем Adam_Cartier

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный.
Считаю, что нарушений за сотрудником нет, так как действительно было ночное время суток и он попросту мог не увидеть Вашу гражданскую одежду. Также он мог не услышать команды сотрудника, руководящего тренировкой, к тому же - Вы сами виноваты в том, что, зная, что у сотрудников тренировка, находились в здании. Запросил у сотрудника доказательства отыгровки пейнтбольного оружия, ожидайте.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 21.08.2022 в 16:39, Evgeniy_Ezhov сказал:

Вы сами виноваты в том, что, зная, что у сотрудников тренировка, находились в здании.

Каким образом я мог это знать?

Также он мог не услышать команды сотрудника, руководящего тренировкой

Мог, очень даже мог, прошло 4 секунды с момента первого слова "Стоп" до моменат убийства. https://yapx.ru/u/TcVq7

он попросту мог не увидеть Вашу гражданскую одежду.

IC момент понятен, но неужели в ООС формате он не мог увидеть ник-нейм?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Вы могли услышать стрельбу.

Не думаю, что сотрудник за 3-4 секунды сможет вспомнить по нику - сотрудник Вы или нет.

Ожидайте доказательства отыгровки пейнтбольного оружия.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 21.08.2022 в 16:56, Evgeniy_Ezhov сказал:

Вы могли услышать стрельбу.

Если это было пейнтбольное оружие - его не слышно.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Приветствую, я Brain_Vecher , тот кто проводил тренировку , пули действительно заменены на резиновые  , https://yapx.ru/v/Tcf3f вот тому доказательство, каждый сотрудник заменял их на резиновые по моему приказу.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Добрый вечер.
Доказательства предоставлены, нарушений не вижу.
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Добрый.
На доказательствах не видно
полной картины. "Взял нужные пули" - это какие? Бронебойно-трассирующие 9х19?  Миненгешос 20х82 для авто-пушки? Почему сотрудник на протяжении 4-х секунд игнорировал требование об остановке огня, не видел ник-нейм?

Поделиться сообщением

Adam_Cartier

Вы задаете вопросы, на которые ранее был достаточно полный мой ответ. Ничего нового Вы не услышите, если будете дублировать оба вопроса повторно.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

То что вы не заметили меня - не мои проблемы, а вашей внимательности. Время реакции человека - ~300мс, у все же было 4 секунды.

Поделиться сообщением

Adam_Cartier

Я Вас нигде не обвинял, что это именно из-за Вас произошло. Вы подали жалобу - я на неё отвечаю и буду, конечно же, защищать свои интересы.
На счет реакции, опять же, ответ был ранее, не понимаю суть повторных вопросов или же утверждений с Вашей стороны. Я ответил на все задаваемые вопросы от Вас, давайте дождёмся следящего администратора за данной организацией, чтобы прийти к какому-то выводу. Наши разговоры бессмысленны 

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую! За сотрудником нарушений не вижу, Вам не стоило забегать на место, где проходит тренировка. Было темно, сотрудник мог Вас не увидеть, так как нужно учесть, что ни у каждого графика с яркостью 100% и большой прорисовкой. Насчёт команды "Стоп" сотрудник мог её не услышать. Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 22.08.2022 в 01:47, Vladimir_Inzevatkin сказал:

Насчёт команды "Стоп" сотрудник мог её не услышать.

А уши по IC и чат по OOC ради шутки или че? В чем мои проблемы, что он не услышал? Почему я виноват, что он что-то там не услышал хотя прекрасно мог.

В 22.08.2022 в 01:47, Vladimir_Inzevatkin сказал:

. Было темно, сотрудник мог Вас не увидеть

Кому никнеймы нужны? Хорошо, вашу логику я понимаю прекрасно, но как понял я, стрелялись все до бронежилета, соответственно, я с красным ХП оказался в его прицеле, каким образом? Что скажите на счет огнестрельного оружия на тренировке у данного сотрудника?

Поделиться сообщением

Adam_Cartier

Команды «стрелять до бронежилета» не поступало, именно из-за этого я и нацелился на Вас, так как можно было легко убрать противника из поля боя, но увы, это оказался далеко не противник.

А что можно сказать на счет оружия, мне интересно? Странный вопрос однако от Вас поступает. Это тренировка, разминка, проверка навыков - называйте как хотите, но я обязан на ней присутствовать с оружием, а в тот момент с«пейнтбольным» пистолетом.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

По ФЗоП сотрудник не может находиться на смене с любым оружием кроме табельного, кстати.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 22.08.2022 в 17:27, Karl_Daimler сказал:

По ФЗоП сотрудник не может находиться на смене с любым оружием кроме табельного, кстати.

По ППТ может и обязан на тренировках.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Ок, тогда 3.1 ППТ нарушено :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...