Deni Dudaev 208 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1.Muhammad_Hillton 2.Saltoformajjo 3.Vahramey_Saltoformajjo 4.Короче убил машинкой моего кентика,видео из этой жалобы - 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Привет, admirer. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. У автора жалобы нет претензий к игроку, жалоба уже закрыта. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуй, admirer.Притензий у твоего друга нет, ты же как и не относился к этой жалобе, так и не будешь относится, ситуация уже рассмотрена администратором. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Че такой админер я не знаю,нарушение впс имеет место быть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Я тебе уже все выше написал , доказательства у меня есть, не стоит переживать, друг мой. От заявителя нет притензий, прошу не поднимать тему более, используя настолько грамотные выражения. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Какие доказательства есть у тебя? Причем тут притензии? Нарушение есть?-есть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 14:45, Дени Дудаев сказал: Какие доказательства есть у тебя? Причем тут притензии? Нарушение есть?-есть. Вопросы? Тебе - не обязан предоставлять доказательства, ответ администратора перечитай. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 Ответ мой выше. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...