Jonix_Verone 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Babaef 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: На каких НПА сотрудник открыл огонь на поражение в людном месте? 4. Доказательства: Изменено 20 августа, 2022 пользователем Jonix_Verone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравия желаю! Считаю, что недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 18:37, Mihail Makeev сказал: Считаю, что недостаточно док-в. Я считаю что достаточно с вашего момента как вы вышли с авто если хотите предьявите свои, вы тут оправдываетесь, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. У сотрудника был запрошен видеоматериал. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Вы тут должны доказать мою вину, против себя я свидетельствовать не обязан). Пока вы не предоставите полные доказательства - я ничего предоставлять и объяснять вам не буду. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, а что запрещает сотруднику открыть огонь в "людном месте"? От слова там не было много людей, чтобы он кому-то создавал угрозу. Обратимся к ФЗ Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться