Arlando_Clemente 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arlando_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: Невыполнение обязанностей. 1 видео: человек дрифтит, он просто стоит и смотрит. 2 видео: 2 человека на мотоцикле стоят на пешеходе, а ему все равно . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуй, доказательства предоставлю чуть позже, АЗидайте. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Ещё раз привет. Первое ваше видео обрезано, я как бы в АФК стоял - https://www.youtube.com/watch?v=8xKIcWRnHnM Расписывание тен-кодов тут не требуется, видео меньше 5 минут. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства, что в момент нарушения он блы АФК. Ожидайте ответа от Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlando_Clemente 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Хорошо... 1 ролик убираем т.к. он был в афк, но 2 ролик, где 2 мотоциклиста нарушают и это видит данный сотрудник и ничего не делает.. в тот момент он был не в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 23:31, Arlando_Schulz сказал: Хорошо... 1 ролик убираем т.к. он был в афк, но 2 ролик, где 2 мотоциклиста нарушают и это видит данный сотрудник и ничего не делает.. в тот момент он был не в афк Данных Двух хасанщиков я прекрасно знаю, у них Ооочень много штрафов и я прекрасно знаю, что они будут как-либо провоцировать на погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlando_Clemente 0 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 Они стояли разговаривали, а вы даже не подошли и не сказали, чтобы они встали у обочины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. На первом видео вам предоставили доказательства того, что сотрудник не зафиксировал нарушение. На втором же видео можно увидеть бездействие сотрудника на нарушения, в следствии чего будет наказан согласно 3.13 УГИБДД: Спойлер 3.13. - Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и государства. [Предупреждение] Исключение в данной ситуации из пункта не подходит, так как сотрудник не контактировал с гражданскими и провокации с их стороны не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...