Перейти к содержанию
RykovBest

[ГИБДД-Н] Vladislav_Charles

Рекомендуемые сообщения

RykovBest

1. Ваш никнейм:  Anastasia_Grishanova
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Charles
3. Суть жалобы: Хочется узнать на основании каких НПА открыт огонь по ТС?

4. Доказательства: 

Изменено пользователем KARATELI

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 20.08.2022 в 16:08, KARATELI сказал:

1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Charles
3. Суть жалобы: Хочется узнать на основании каких НПА открыт огонь по ТС?

4. Доказательства: 

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, жалоба составлена не от вашего лица, как и доказательства в принципе, тоже не от вашего лица, вопросы?

Поделиться сообщением

RykovBest
В 20.08.2022 в 16:20, Nikolay Starostin сказал:

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, жалоба составлена не от вашего лица, как и доказательства в принципе, тоже не от вашего лица, вопросы?

Теперь от 1 лица)

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 20.08.2022 в 16:22, KARATELI сказал:

Теперь от 1 лица)

По вашей видеозаписи трудно понять, что было до этого, если есть более долгий видеоролик, следует приложить его, иначе доказательств недостаточно, как минимум потому что, Макеев уже применял к вам физическую силу.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 20.08.2022 в 16:25, Nikolay Starostin сказал:

По вашей видеозаписи трудно понять, что было до этого, если есть более долгий видеоролик, следует приложить его, иначе доказательств недостаточно, как минимум потому что, Макеев уже применял к вам физическую силу.

так запросите у сотрудника, все что вам надо видеть от моего лица я уже дал.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 20.08.2022 в 16:26, KARATELI сказал:

так запросите у сотрудника, все что вам надо видеть от моего лица я уже дал.

Сотрудник не обязан предоставлять запись, дабы свидетельствовать против себя, в ваших же интересах это сделать, а не его, не надо ссылаться на то что сотрудник обязан вести фиксацию постоянно

Поделиться сообщением

RykovBest
В 20.08.2022 в 16:28, Nikolay Starostin сказал:

Сотрудник не обязан предоставлять запись, дабы свидетельствовать против себя, в ваших же интересах это сделать, а не его, не надо ссылаться на то что сотрудник обязан вести фиксацию постоянно

Серьезно? Я предоставил видео-откат, как мы поехали а по нам начали стрелять, и с каких это пор доказывать то что сотрудник виноват должен я и только я? Сотрудник должен всегда вести видеофиксацию, мы с вами прекрасно это знаем, я дал видео все что у меня есть на то как по нам незаконно открыли огонь, не по машине а на поражение. Это прекрасно видео как пули летят в заднее стекло. 

В 20.08.2022 в 16:28, Nikolay Starostin сказал:

Сотрудник не обязан предоставлять запись

Не сотрудник не обязан ее предоставить, вы обязаны запросить ее у сотрудника. Раз вам не хватает моей части записи.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
Цитата

Я предоставил видео-откат, как мы поехали а по нам начали стрелять

Получается видеозапись является неполноценной, что является нарушением правил подачи жалобы, я вам снова напоминаю, в ваших интересах доказать нарушения сотрудника, хотя вы ничего толком не привели, даже пункт который был нарушен.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 20.08.2022 в 16:59, Nikolay Starostin сказал:

Получается видеозапись является неполноценной, что является нарушением правил подачи жалобы, я вам снова напоминаю, в ваших интересах доказать нарушения сотрудника, хотя вы ничего толком не привели, даже пункт который был нарушен.

Чтож. Думаю это отбросит все сомнения. (Скажем спасибо SoftPerfect File Recovery)

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 20.08.2022 в 17:20, KARATELI сказал:

Чтож. Думаю это отбросит все сомнения. (Скажем спасибо SoftPerfect File Recovery)

Видеозапись недоступна, сделайте пожалуйста, так чтобы она была доступна 

Поделиться сообщением

RykovBest
В 20.08.2022 в 17:34, Nikolay Starostin сказал:

Видеозапись недоступна, сделайте пожалуйста, так чтобы она была доступна 

А вот в этом и весь изьян, ютуб отказывается пропускать видео из за нецензурной брани которая была ранее. До момента моей первой записи, увы обойти это никак. На видео стоит 18+, а для того чтобы его просмотреть нужно авторизироваться в акаунт.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 20.08.2022 в 18:28, KARATELI сказал:

А вот в этом и весь изьян, ютуб отказывается пропускать видео из за нецензурной брани которая была ранее. До момента моей первой записи, увы обойти это никак. На видео стоит 18+, а для того чтобы его просмотреть нужно авторизироваться в акаунт.

Огонь открыт правомерно, нарушений за сотрудником нет, вы совершили покушение на сотрудника, притом сделав не один удар, а серию, поэтому стрелять по вам разрешалось вполне

Поделиться сообщением

RykovBest
В 21.08.2022 в 00:00, Nikolay Starostin сказал:

Огонь открыт правомерно, нарушений за сотрудником нет, вы совершили покушение на сотрудника, притом сделав не один удар, а серию, поэтому стрелять по вам разрешалось вполне

Жду цитаты из НПА, после этого продолжим. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 20.08.2022 в 20:46, KARATELI сказал:

Жду цитаты из НПА, после этого продолжим. 

По какому НПА, мы вам обязаны предоставлять выписку с НПА, если вы не нашли ее, то это уже точно не наши проблемы 

Поделиться сообщением

RykovBest
В 21.08.2022 в 01:28, Nikolay Starostin сказал:

По какому НПА, мы вам обязаны предоставлять выписку с НПА, если вы не нашли ее, то это уже точно не наши проблемы 

Зато я прекрастно нашёл пункт НПА который нарушил сотрудник) 

Цитата

3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021)

Как мы видим на видео тем более если его замедлить, все патроны летят в заднее стекло ТС. А как сказал водитель ТС у него была 1 тычка. Что скажете по этому счету? 

А вам не кажется наш разговор немного скудным и скучным?

Чтож вы предпочитаете язык аргументов,  а я больше фактов. 

Я попросил вас объяснить по какой причине сотрудник начал пальбу по ТС, и на основании каких правил он это сделал. Вы же перекладываете все на меня. И в конце концов, ни одного достойного аргумента я от вас сегодня не узнал, на данный момент вы просто пустословите причём в пустую. 

Давайте представим что я новичек, и вот точно такая же ситуация, я пишу жалобу чтобы узнать на основании чего, а вы в свою очередь отправляете меня читать ваши же инструкции, чтобы разобраться а какого они там лешего шмалять начали?  А потом у меня спросят у вас есть ещё вопросы? И распрощаються.

Так же а что мы с вами пустоту трем?

Может уже начнём по "нормальному"  вести диалог? 

Изменено пользователем KARATELI

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по статье 12.3 ФЗ. Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

RykovBest
В 21.08.2022 в 02:14, Mihail_Winchester сказал:

Здравствуйте, сотрудник будет наказан по статье 12.3 ФЗ. Остались вопросы? 

Остались, раз обосновать по какому поводу была стрельба не смогли, может поднимем вопрос о выплате компенсации за ремонт ТС, и моральной компенсации? (Ну так водителю тычка прилетела, я более 2 часов потратил на пустоту и т.д)

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

В таких моментах компенсация не предусмотрена. От одной пули вам ничего не будет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...