Robert_Enotov 47 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Robert_Enotov 2. Название преступной группировки: : Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Santi_Benedetti 4. Суть жалобы: Провокация (6.1 РПГ). 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Признаю вину свою, но провакация в лëгкой форме. Готов получится наказания ввиде письменного выговора. Но с вашей стороны была НонРП розыск, по сколько личность не установлена, номеров автомобиля не было, скин был маленький и за рулём не видно + небольшая тонировка, машина могла быть не моя. Вывод один: розыск НонРП Изменено 20 августа, 2022 пользователем Santi_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Если вы недовольны моими действиями - пишите на меня отдельную жалобу, там разберемся (btw Вы не правы). Ожидаю ответа от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый вечер, согласна с ответом участника. 6.1 имеется, получит свое наказание, вину полностью признал. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Вопросов нет. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Принято. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок получит наказание за нарушение 6.1 в виде предупреждения. Вопросов я как понимаю у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться