Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Markus_Kostarev 3. Суть: Срезы при погоне х8, ЕПТ при погоне, Таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Срез №1, Срез №2, Езда по тротуару, Срез №4, Срез №5, Срез №6, Срез №7, Срез №8. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Anton_Rogers Убран ошибочный пункт тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Semechkin 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь сотрудником. Могу сразу сказать что пинг и проблемы с интернетом у меня были, есть и будут всегда в моей нынешней квартире с моим нынешним оборудованием, помимо интернета на тот момент приходилось думать о том, как бы по пингу не снести сотрудника-коллегу и иногда еще и гражданского который ехал за нами и мешал, выбирал наименьший ущерб для людей чтобы они потом себя нормально чувствовали и могли спокойно ездить. Срез 1,5 - у меня пинг, не фатальный срез, никто от него не умер, срезы были из-за того что либо машина слишком резко поворачивает, либо мотоцикл неповоротливый. Срез 2,4 - я знаю возможности компа своего и интернета, я бы очевидно его подрезал. Срез 8 - на мотоцикле первый раз ехал, не знал что он такой неуправляемый, случайно заехал и сразу выехал. Срез 6 - пинг, снизу скину доказательства. Небольшая езда по тротуару - у меня там рядом машина ехала такая же и с такой же скоростью, пытаюсь быстро ориентироваться в патовой ситуации, делаю что могу, на тот момент самым логичным вариантом для меня было съехать на безлюдный тротуар, а не таранить и/или подрезать машину полицейского и/или гражданского. Там дорога у которой не 2 полосы, а 1.5, просто реально обрубок дороги на котором очень сложно вести погоню когда рядом едут с такой же скоростью как у тебя машины. Я привёл правдивые доводы, цели нарушить не было, не вижу причин для наказания, вижу причины понять и простить ведь ситуация сложная была. Если кому-то не нравятся или не устраивают мои доводы то мне честно без разницы, учитесь понимаю людей, у меня всё, спасибо. Также попрошу заметить что на якобы "Таране" сотрудник Andrey_Wagner, а не я, кого обмануть пытаетесь? От моих рук ни один Антон не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 175 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 175 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Нарушение вижу, к сотруднику будут применены санкции. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам • Погоня может быть между обычными игроками или же между игроком и участниками ПГ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый день. Вопросов более нет. Можете закрывать жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов не осталось, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться