Igor_Girkin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Girkin 2. Никнейм сотрудника: Dmitrii_Black 3. Суть: Проходил у данного врача ЕМК, после чего узнал от своего начальства, что меня не занесли в таблицу единой мединиской комиссии 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TaWWR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Zolotov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за то-что не занес вас в таблицу я виноват я знаю я хотл с вами связаться но я не смог запросить у вас 2 вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2022 Сотрудник получит выговор по пункту 3.2 УМЗ: Спойлер 3.2. Каждый сотрудник, достигший должности "Врач-участковый (5 ранг)", обязан по завершению ЕМК занести в специальный учёт все требуемые данные. Они описаны в беседе в социальной сети "ВК". А также предупреждение за нарушение пункта 4.5 ОПС: Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 10 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник отправил свой ответ в жалобе не своевременно, за что будет дополнительно наказан. С руководителем государственной организации солидарен. В целом, медицинский работник получит свойственные наказания по прикреплённым пунктам выше. Ещё имеются какие-либо вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Zolotov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2022 Извеняюсь что пишу, а можете предоставить свой счет Igor_Girkin для зачесления в таблицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Girkin 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 891710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 10 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. В настоящий момент Вы занесены в таблицу проведённых комиссий. Вопросов более не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться