RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anastasia_Grishanova 2. Никнейм сотрудника: Yuto_Baron 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП (одобрение с моей стороны на расход надо не было!) Так же ДБ (ну тут на усмотрение следящего). 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KanZaki 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 14:40, KARATELI сказал: 1. Ваш никнейм: Anastasia_Grishanova 2. Никнейм сотрудника: Yuto_Baron 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП (одобрение с моей стороны на расход надо не было!) Так же ДБ (ну тут на усмотрение следящего). 4. Доказательства: Доква скинул следящему, расход был т.к я дал вам сумму больше чем вы назвали по поводу дб пинг был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 01:44, KanZaki сказал: Доква скинул следящему, расход был т.к я дал вам сумму больше чем вы назвали по поводу дб пинг был . Был он только для вас, все же я не согласился на него, учитывая то как вы в красках это описали. (Я бы за слова "на год вперёд" умудрился бы ещё 30к вырвать :3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, ДТП из-за пинга, ДБ не наблюдаю, тот же пинг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться