Перейти к содержанию
Stich_Allen

[УВД-П] Tom_Grans

Рекомендуемые сообщения

Stich_Allen

1. Мой никнейм: Louis_Ron
2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans
3. Суть жалобы: 9.1 + 9.1.1 фз + ДМ арест без причины.
4. Док-ва: ввв

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 20.08.2022 в 14:06, Louis_Ron сказал:

1. Мой никнейм: Louis_Ron
2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans
3. Суть жалобы: 9.1 + 9.1.1 фз + ДМ арест без причины.
4. Док-ва: ввв

Приветсвую, Вы на меня написали жалобу, познее предоставлю док-ва от своего лица и поймете почему применил огнестрельное оружие.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Давай, тащи

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

Сотрудник сработал верно, вы наехали на него, после этого начали уезжать, сотрудник открывал огонь по колесам, нарушений нету.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

А в конце он открыл огонь по чем? по ногам или колёсам?

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 20.08.2022 в 21:55, Louis_Ron сказал:

Откройте ФЗоП и почитайте, я имел полное право применить оружие не по колесам, а по гражданскому, статья 9 пункт 2 на минуточку ФЗоП

Поделиться сообщением

William_Fernandez
Цитата

У вас ХП так как было полное так и осталось сотрудник по вам не попадал а стрелял по колесам.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 20.08.2022 в 22:01, William_Fernandez сказал:

У вас ХП так как было полное так и осталось сотрудник по вам не попадал а стрелял по колесам.

0:50 секунда видео. 
В глаза долблюсь?

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Сотрудник применял ДМ арест, на его записе видно что вы начали давить его.

Ожидайте ответ ПГС.

Изменено пользователем William_Fernandez

Поделиться сообщением

Stich_Allen
Цитата

Глава 8. DM-АРЕСТ

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Где тут написано что если я задавлю мента по пингу он может меня убить?

Поделиться сообщением

William_Fernandez

На счёт ДМ ареста ожидайте ответ следящих.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Ожидаю

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 20.08.2022 в 22:14, Louis_Ron сказал:

Где тут написано что если я задавлю мента по пингу он может меня убить?

А откуда мне было тогда знать был ли это пинг, я действовал согласно со статьей 9 пунком 2 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

При чём тут вообще это? Ты расстрелял мой мопед и началась пешая погоня. Когда пытался попасть в меня с тайзера понял что ты слабачек и решил "Да ну его" и расстреляю.
Видимо в реальной жизни сотрудники полиции так же делают)

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 21.08.2022 в 00:02, Louis_Ron сказал:

При чём тут вообще это? Ты расстрелял мой мопед и началась пешая погоня. Когда пытался попасть в меня с тайзера понял что ты слабачек и решил "Да ну его" и расстреляю.
Видимо в реальной жизни сотрудники полиции так же делают)

Предоставьте пункт НПА что запрещает мне использовать к Вам в таком случает оружие.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 21.08.2022 в 00:08, Tom_Grans сказал:

Предоставьте пункт НПА что запрещает мне использовать к Вам в таком случает оружие.

Уже давно предоставил. Не единого пункта которые указаны ниже я не нарушил. Следственно ДМ - арест был без причины.

Цитата

Глава 8. DM-АРЕСТ

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 21.08.2022 в 00:10, Louis_Ron сказал:

Уже давно предоставил. Не единого пункта которые указаны ниже я не нарушил. Следственно ДМ - арест был без причины.

Ничего о ДМ - аресте я не говорил, как уже говорил действувал согласно статьи 9 части  2 ФЗоП, а также статьи 12 части 1 пункта 2.

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 21.08.2022 в 00:18, Tom_Grans сказал:

а также статьи 12 части 1 пункта 2.

Хах, а как я мог скрыться если иным образом у тебя не было возможности меня задержать?)
По твоему ты не мог доложить в рацию о том то у тебя пешая погоня и тебя требуется подкрепление? Да незачем вызывать подкрепление легче сделать ДМ арест и делов та.

Достаточно бесполезных обсуждений в топиках прошу, воздержать свой ответ до ответа ПГСа.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 21.08.2022 в 00:22, Louis_Ron сказал:

Хах, а как я мог скрыться если иным образом у тебя не было возможности меня задержать?)
По твоему ты не мог доложить в рацию о том то у тебя пешая погоня и тебя требуется подкрепление? Да незачем вызывать подкрепление легче сделать ДМ арест и делов та.

Достаточно бесполезных обсуждений в топиках прошу, воздержать свой ответ до ответа ПГСа.

Свой ответ я дал. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...