Stich_Allen 270 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Мой никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans 3. Суть жалобы: 4.2 ФЗ + 5.1.1.2 4. Док-ва: DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Цитата 4.2 ФЗ Сотрудник возможно не слышал вас в войс, нарушение не вижу. Цитата 5.1.1.2 В чём заключается это нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:36, William_Fernandez сказал: Сотрудник возможно не слышал вас в войс, нарушение не вижу. Если не слышал пусть предоставит доказательства. В 20.08.2022 в 21:36, William_Fernandez сказал: В чём заключается это нарушение? Я ехал по тротуару на мотоцикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:38, Louis_Ron сказал: Если не слышал пусть предоставит доказательства. Я ехал по тротуару на мотоцикле. Я сотрудник на которого написана жалоба.В тот момент я писал администрации о вашем нон рп поведении, после того как я написал администрации, вы убежали в здание гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Цитата Если не слышал пусть предоставит доказательства. Свидетельствовать против себя сотрудник не будет. Цитата Я ехал по тротуару на мотоцикле. Сотрудник будет наказан согласно 5.1.1.2 ФЗоП Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 5.1.1.2 ОК 4.2 ФЗ так же жду ответа от ПГС. т.к нарушение данного пункта ту присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 22:04, Louis_Ron сказал: 5.1.1.2 ОК 4.2 ФЗ так же жду ответа от ПГС. т.к нарушение данного пункта ту присутствует. А к кому Вы обращались вообще: "алё ты шо делаешь?" это кому вообще было адресованно, двери? Или может Вы не можете нормально сформуливать свою речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 23:48, Tom_Grans сказал: А к кому Вы обращались вообще: "алё ты шо делаешь?" это кому вообще было адресованно, двери? Что-то видос пересматриваю и слышу от себя фразы "Але, ты чё делаешь?" "мент". Можешь сам переслушать. В 20.08.2022 в 23:48, Tom_Grans сказал: Или может Вы не можете нормально сформуливать свою речь? Думай что хочешь но, ошибок в речи у гражданина с сигаретой на аватарке - больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 Я сильно извиняюсь, но человек не робот, что бы делать несколько вещей сразу, в данный момент я обращался к администрации что бы провела лежку о Вашем нон РП повождении, после того, как написал администрации и уже хотел Вам ответить, Вы тупо убежали и сейчас склоняете что я что-то нарушил, тем самым что бы слить сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 Это мои проблемы что ты не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 12:39, Louis_Ron сказал: Это мои проблемы что ты не представился? Тогда к Вам вопрос, зачем Вы тогда убежали не услышав от меня то что я предоставился Вам. Это уже Ваши проблемы что Вы ушли в здание ГУВД. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Tom_Grans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 Док-ва того что ты не представился есть. Жду овтета ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 13:17, Louis_Ron сказал: Док-ва того что ты не представился есть. Жду овтета ПГС. Док-ва то что Вы просто убежали тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2022 Молодец, я находился в КПЗ, почему не зашёл что бы меня задержать? И кстати, как только ты снял форму сам нарушал 20.17 КоАП. Красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 13:21, Louis_Ron сказал: Молодец, я находился в КПЗ, почему не зашёл что бы меня задержать? И кстати, как только ты снял форму сам нарушал 20.17 КоАП. Красава. В КПЗ я Вас не увидел, и то что сейчас написала это полный бред, какой 20.17 КоАП, мне с Ваших жалоб просто смеяться хочется. Прежде чем что-то написать, очень хорошо подумайте что бы что-то умное написать. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Tom_Grans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 13:26, Tom_Grans сказал: В КПЗ я Вас не увидел, и то что сейчас написала это полный бред, какой 20.17 КоАП, мне с Ваших жалоб просто смеяться хочется. Не видел, ути боже. Ну хочешь вот ниже док-ва. А то что тебе с моих жалоб смешно, соболезную если тебе со слов которые написаны в топике смешно. Совет сходить к врачу. Треба менш хохотати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 13:41, Louis_Ron сказал: Не видел, ути боже. Ну хочешь вот ниже док-ва. А то что тебе с моих жалоб смешно, соболезную если тебе со слов которые написаны в топике смешно. Совет сходить к врачу. Треба менш хохотати В данный момент когда я заходил я не видел Вас там еще раз повторяю, увидел уже после того как переоделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #19 Опубликовано 24 августа, 2022 Сотрудник будет наказан по факту нарушения 5.1.1.2 ФЗоП и также 4.2 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться