Stich_Allen 268 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Мой никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans 3. Суть жалобы: На протяжении 5 минут сотрудник так и не соизволил оказать мед. помощь пострадавшему. За 5 минут человек уже мог скончаться. 2.1 ПДСФ. 4. Док-ва: Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 14:03, Louis_Ron сказал: 1. Мой никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans 3. Суть жалобы: На протяжении 5 минут сотрудник так и не соизволил оказать мед. помощь пострадавшему. За 5 минут человек уже мог скончаться. 2.1 ПДСФ. 4. Док-ва: Видео Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба, расспишите в чем тут нарушение 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. С чего вы взяли что гражданину нужна была ПМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:28, William_Fernandez сказал: С чего вы взяли что гражданину нужна была ПМП? Та рил зачем, ну откинули его может быть лежит без сознания, ну и пофыг. Пока сотрудник поспрашивал что преступник там делал он уже за эти 5 минут уже мог двинуть ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:39, Louis_Ron сказал: Та рил зачем, ну откинули его может быть лежит без сознания Отыгровок никаких не было, нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Аааааа точно! Если человека в реальной жизни отпенают, он ляжет на землю и если не будет отыгровки что потерял сознание, сотрудник полиции будет не обязан оказывать мед. помощь. Ну да точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Цитата Аааааа точно! Если человека в реальной жизни отпенают, он ляжет на землю и если не будет отыгровки что потерял сознание, сотрудник полиции будет не обязан оказывать мед. помощь. Ну да точно. Сровнить игру и реальную жизнь глупо, мой ответ остается таким же. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:56, William_Fernandez сказал: Сровнить игру и реальную жизнь глупо, мой ответ остается таким же. Для чего тогда нужен 2.1 ПДСФ? Либо пункты ВПС связанные с NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 22:02, Louis_Ron сказал: Для чего тогда нужен 2.1 ПДСФ? Либо пункты ВПС связанные с NonRP Напомню Вам обязанности сотрудника полиции которые должны быть выполнены в первую очередь, верно это ФЗоП который Вы торотиче в других жалобах, это статья 5.1 пункт 1 часть 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 О кста, точно, 5.1.1.2 ФЗ ещё нарушил. Вот спасибо, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 23:48, Louis_Ron сказал: О кста, точно, 5.1.1.2 ФЗ ещё нарушил. Вот спасибо, молодец Хах смешно, плохая попытка меня сливать товарищь Луис, так как учасники драки были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2022 Увы, не смешно. На видео ролике я с помощью своего мотоцикла "таранил" автомобиль. Если считать по рамкам "RP" - портил чужое имущество. Цитата Ст. 167 УК РП. Повреждение или уничтожение чужого имущества. [до 2 звезд] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 00:08, Louis_Ron сказал: Увы, не смешно. На видео ролике я с помощью своего мотоцикла "таранил" автомобиль. Если считать по рамкам "RP" - портил чужое имущество. По рамкам как Вы говорите "RP" не возможно так выехать на капот автомобиля и можно оценить уже как 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 00:13, Tom_Grans сказал: По рамкам как Вы говорите "RP" не возможно так выехать на капот автомобиля и можно оценить уже как 6.2 ВПС. Та без проблем. Мне на бан мягко говоря все равно. Порча чужого имущества присутствует? - Да. Реагировать ты на видео собирался? - Нет. Помощь оказал потерпевшему? - Нет. Как тебя можно считать полицейским если даже роль свою отыграть не можешь. Банально даже не мог вызвать человеку АСМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 00:17, Louis_Ron сказал: Та без проблем. Мне на бан мягко говоря все равно. Порча чужого имущества присутствует? - Да. Реагировать ты на видео собирался? - Нет. Помощь оказал потерпевшему? - Нет. Как тебя можно считать полицейским если даже роль свою отыграть не можешь. Банально даже не мог вызвать человеку АСМП. Предоставьте док-ва что я не вызывал АСМП если о таком зашло дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 268 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 00:19, Tom_Grans сказал: Предоставьте док-ва что я не вызывал АСМП если о таком зашло дело. Уже предоставлены. Пяти минут вполне достаточно, за которые ты мог её вызвать. Не оффтопь в топик, ждем ответа ПГСа. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Louis_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 00:24, Louis_Ron сказал: Уже предоставлены. Пяти минут вполне достаточно, за которые ты мог её вызвать. Не оффтопь в топик, ждем ответа ПГСа. Не забывайте, не всегда сотрудники ЦГБ либо ОКБ принимают вызовы, либо вообще есть на смене, свой ответ я дал. Ожидаем ответ ГПС. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Tom_Grans Устранение ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую. Сотрудник получит наказание по факту нарушений 2.1 ПДСФ, 5.1.1.2 ФЗоП. Более нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться