Stich_Allen 330 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Мой никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ. + 5.1.1.2 ФЗ 4. Док-ва: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 14:01, Louis_Ron сказал: 1. Мой никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans 3. Суть жалобы: СГУ в ЛЦ. + 5.1.1.2 ФЗ 4. Док-ва: 5 Здравствуйте, я сотрудник Том Гранс, не достаточно док-в на счёт сгу в лц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. У вас не достаточно док-ва на СГУ. Цитата 5.1.1.2 ФЗ Как вы думаете когда сотрудник едет с СГУ под 200 км/ч он должен смотреть что творится сзади? Нарушений нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 330 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:15, William_Fernandez сказал: У вас не достаточно док-ва на СГУ. В 20.08.2022 в 21:15, William_Fernandez сказал: Как вы думаете когда сотрудник едет с СГУ под 200 км/ч он должен смотреть что творится сзади? Я перед ним когда он на страссе развернулся и проехал по встречке. -_- реакции 0 Док-ва на СГУ в ЛЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Откуда вы знаете, возможно в рацию поступил доклад о плане перехвате или же срочный вызов на который стоило поехать на м5. Мой ответ не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 330 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:54, William_Fernandez сказал: Откуда вы знаете, возможно в рацию поступил доклад о плане перехвате или же срочный вызов на который стоило поехать на м5. Если он поступил, пусть сотрудник предоставит док-ва, я наблюдаю тут СГУ в ЛЦ. Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 22:01, Louis_Ron сказал: Если он поступил, пусть сотрудник предоставит док-ва, я наблюдаю тут СГУ в ЛЦ. Жду ответа ПГС. Вам ответили уже, у Вас недостаточно док-в на СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 330 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Ответил кто? Сотрудник, который не знает НПА? Смешно. Не оффтопь в топиках и дождись ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 00:04, Louis_Ron сказал: Ответил кто? Сотрудник, который не знает НПА? Смешно. Не оффтопь в топиках и дождись ответа ПГС. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую, извиняюсь за долгий ответ. Насчёт СГУ в ЛЦ-давайте к каждому сотруднику будем подъезжать, записывать как он едет с СГУ и писать жалобу с просьбой предоставить доказательства, это бред, доказательств недостаточно. Насчёт 5.1.1.2 я не могу знать, обратил ли сотрудник на вас внимание после того, как вы проехали по встречке, ведь запись обрывается. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться