Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolya_Kawasaki 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: ДМ. Я назвал данного молодого человека бедные дети, он оскорбился и убил меня вместе с моим водителем такси. Я считаю такое "оскорбление" не обоснованной причиной убийства двух людей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video/@mr.lazy2018?z=video375552722_456240726%2Fpl_375552722_-2 (Моего микрофона не слышно, но под конец видео само бедное детё объясняет почему он так поступил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Предоставьте пожалуйста видео на ютюб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Увы не могу закинуть на ютуб, ибо чистил компьютер и запись случайно удалил. Могу в лс прислать если понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Желательно кидать видео на ютюб, потому что видеодоказательства в лс я принять, к сожалению, не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 14:00, Nikolya_Kawasaki сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolya_Kawasaki 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: ДМ. Я назвал данного молодого человека бедные дети, он оскорбился и убил меня вместе с моим водителем такси. Я считаю такое "оскорбление" не обоснованной причиной убийства двух людей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video/@mr.lazy2018?z=video375552722_456240726%2Fpl_375552722_-2 (Моего микрофона не слышно, но под конец видео само бедное детё объясняет почему он так поступил) Хорошо, если бы вы были на моём месте вы бы просто промолчали и терпели всё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 20:37, Gleb_Savelev сказал: Хорошо, если бы вы были на моём месте вы бы просто промолчали и терпели всё это? Промолчал, ибо где тут оскорбление? Бедные дети у нас сейчас ругательство или что? Это просто сочетание слов. Ладно если б вы были моретти и я вас назвал Чморетти, ибо это слово состоит из оскорбления Чмо и фамили Моретти, а тут какая-то глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:25, Nikolya_Kawasaki сказал: Промолчал, ибо где тут оскорбление? Бедные дети у нас сейчас ругательство или что? Это просто сочетание слов. Ладно если б вы были моретти и я вас назвал Чморетти, ибо это слово состоит из оскорбления Чмо и фамили Моретти, а тут какая-то глупость. Benedetti бедные дети, я считаю что это рифма с плохим замыслом, посмотрите запись и послушйте с какой интонацией эта фраза была сказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:32, Gleb_Savelev сказал: Benedetti бедные дети, я считаю что это рифма с плохим замыслом, посмотрите запись и послушйте с какой интонацией эта фраза была сказана Интересно какой плохой замысел может быть в фразе Бедные дети? Я угрожал вам? Вашей семье? Или что-то сказал про родных? Не пойму чего вы оскорбились от фразы "Бедные дети" В 20.08.2022 в 18:36, Bella_Benedetti сказал: Желательно кидать видео на ютюб, потому что видеодоказательства в лс я принять, к сожалению, не могу. Скачать с ВК видео не могу, но могу снять видео с ВК. Думаю там в принципе всё видно В 20.08.2022 в 21:32, Gleb_Savelev сказал: Benedetti бедные дети, я считаю что это рифма с плохим замыслом, посмотрите запись и послушйте с какой интонацией эта фраза была сказана Да если не приятно как я вас назвал, то можно об этом было сказать и я б извинился. Просто не думал что вы такая хрупкая личность которая на такие слова реагирует стрельбой по людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:36, Nikolya_Kawasaki сказал: Интересно какой плохой замысел может быть в фразе Бедные дети? Я угрожал вам? Вашей семье? Или что-то сказал про родных? Не пойму чего вы оскорбились от фразы "Бедные дети" Скачать с ВК видео не могу, но могу снять видео с ВК. Думаю там в принципе всё видно Да если не приятно как я вас назвал, то можно об этом было сказать и я б извинился. Просто не думал что вы такая хрупкая личность которая на такие слова реагирует стрельбой по людям. Прежде чем что то говорить нужно думать. В 20.08.2022 в 21:36, Nikolya_Kawasaki сказал: Интересно какой плохой замысел может быть в фразе Бедные дети? Я угрожал вам? Вашей семье? Или что-то сказал про родных? Не пойму чего вы оскорбились от фразы "Бедные дети" Скачать с ВК видео не могу, но могу снять видео с ВК. Думаю там в принципе всё видно Да если не приятно как я вас назвал, то можно об этом было сказать и я б извинился. Просто не думал что вы такая хрупкая личность которая на такие слова реагирует стрельбой по людям. Даже с названия видеоролика и по общению с вами можно предположить вы провоцируете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 22:51, Gleb_Savelev сказал: Прежде чем что то говорить нужно думать. Даже с названия видеоролика и по общению с вами можно предположить вы провоцируете. Нет, просто я иронизирую над тем словом за которого вы оскорбились. Никаких провокаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день, спасибо что видео было загружено на ютюб. в течении дня ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. IC причина действительно у игрока имеется, вы говоря это имели всех участников ОПГ Benedetti и именно по этой причине Вас убили вместе с водителем. От участника преступной группировки нарушений нет. А вот от вашего водителя есть нарушение ВПС, а именно PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2022 Согласна с ответом следящего. нарушения от участника нет, так как появилась причина. Были убиты за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться