Перейти к содержанию
Nikolya_Kawasaki

[Benedetti] Mason_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Nikolya_Kawasaki

1. Ваш никнейм: Nikolya_Kawasaki
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 
4. Суть жалобы: ДМ. Я назвал данного молодого человека бедные дети, он оскорбился и убил меня вместе с моим водителем такси. Я считаю такое "оскорбление" не обоснованной причиной убийства двух людей. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video/@mr.lazy2018?z=video375552722_456240726%2Fpl_375552722_-2 (Моего микрофона не слышно, но под конец видео само бедное детё объясняет почему он так поступил)

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.
Предоставьте пожалуйста видео на ютюб.

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki

Увы не могу закинуть на ютуб, ибо чистил компьютер и запись случайно удалил. Могу в лс прислать если понадобиться

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Желательно кидать видео на ютюб, потому что видеодоказательства в лс я принять, к сожалению, не могу.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 20.08.2022 в 14:00, Nikolya_Kawasaki сказал:

1. Ваш никнейм: Nikolya_Kawasaki
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 
4. Суть жалобы: ДМ. Я назвал данного молодого человека бедные дети, он оскорбился и убил меня вместе с моим водителем такси. Я считаю такое "оскорбление" не обоснованной причиной убийства двух людей. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video/@mr.lazy2018?z=video375552722_456240726%2Fpl_375552722_-2 (Моего микрофона не слышно, но под конец видео само бедное детё объясняет почему он так поступил)

Хорошо, если бы вы были на моём месте вы бы просто промолчали и терпели всё это? 

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki
В 20.08.2022 в 20:37, Gleb_Savelev сказал:

Хорошо, если бы вы были на моём месте вы бы просто промолчали и терпели всё это? 

Промолчал, ибо где тут оскорбление? Бедные дети у нас сейчас ругательство или что? Это просто сочетание слов. Ладно если б вы были моретти и я вас назвал Чморетти, ибо это слово состоит из оскорбления Чмо и фамили Моретти, а тут какая-то глупость. 

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 20.08.2022 в 21:25, Nikolya_Kawasaki сказал:

Промолчал, ибо где тут оскорбление? Бедные дети у нас сейчас ругательство или что? Это просто сочетание слов. Ладно если б вы были моретти и я вас назвал Чморетти, ибо это слово состоит из оскорбления Чмо и фамили Моретти, а тут какая-то глупость. 

Benedetti бедные дети, я считаю что это рифма с плохим замыслом, посмотрите запись и послушйте с какой интонацией эта фраза была сказана

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki
В 20.08.2022 в 21:32, Gleb_Savelev сказал:

Benedetti бедные дети, я считаю что это рифма с плохим замыслом, посмотрите запись и послушйте с какой интонацией эта фраза была сказана

Интересно какой плохой замысел может быть в фразе Бедные дети? Я угрожал вам? Вашей семье? Или что-то сказал про родных? Не пойму чего вы оскорбились от фразы "Бедные дети"

В 20.08.2022 в 18:36, Bella_Benedetti сказал:

Желательно кидать видео на ютюб, потому что видеодоказательства в лс я принять, к сожалению, не могу.

Скачать с ВК видео не могу, но могу снять видео с ВК. Думаю там в принципе всё видно

В 20.08.2022 в 21:32, Gleb_Savelev сказал:

Да если не приятно как я вас назвал, то можно об этом было сказать и я б извинился. Просто не думал что вы такая хрупкая личность которая на такие слова реагирует стрельбой по людям. 

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 20.08.2022 в 21:36, Nikolya_Kawasaki сказал:

Интересно какой плохой замысел может быть в фразе Бедные дети? Я угрожал вам? Вашей семье? Или что-то сказал про родных? Не пойму чего вы оскорбились от фразы "Бедные дети"

Скачать с ВК видео не могу, но могу снять видео с ВК. Думаю там в принципе всё видно

Да если не приятно как я вас назвал, то можно об этом было сказать и я б извинился. Просто не думал что вы такая хрупкая личность которая на такие слова реагирует стрельбой по людям. 

Прежде чем что то говорить нужно думать.

В 20.08.2022 в 21:36, Nikolya_Kawasaki сказал:

Даже с названия видеоролика и по общению с вами можно предположить вы провоцируете.

Поделиться сообщением

Nikolya_Kawasaki
В 20.08.2022 в 22:51, Gleb_Savelev сказал:

Прежде чем что то говорить нужно думать.

Даже с названия видеоролика и по общению с вами можно предположить вы провоцируете.

Нет, просто я иронизирую над тем словом за которого вы оскорбились. Никаких провокаций. 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, спасибо что видео было загружено на ютюб.

в течении дня ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

IC причина действительно у игрока имеется, вы говоря это имели всех участников ОПГ Benedetti и именно по этой причине Вас убили вместе с водителем. 

От участника преступной группировки нарушений нет. А вот от вашего водителя есть нарушение ВПС, а именно PG. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Согласна с ответом следящего. 
нарушения от участника нет, так как появилась причина. Были убиты за оскорбление.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...