Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 13:56, Louis_Ron сказал: 1. Мой никнейм: Louis_Ron 2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans 3. Суть жалобы: 9.1 ФЗ + ДИ гл. 9 п.10 4. Док-ва: Видос Видос Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу, нарушены правила подачи жалоб, перед этим Вам сотрудник Гибдд кинул первый пред и конечно Вы это обрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Цитата 9.1 ФЗ На вашей записе видно что было 3 предупреждения сотрудник работал согласно 9.1 ФЗоП Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Цитата ДИ гл. 9 п.10 С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 21:21, William_Fernandez сказал: На вашей записе видно что было 3 предупреждения сотрудник работал согласно 9.1 ФЗоП Вильям, я вот не понимаю тебе что лень жалобу рассматривать или у тебя плохое зрение? На видео прекрасно видно что он мне дал 1 пред и начал стрельбу. В 20.08.2022 в 21:21, William_Fernandez сказал: С сотрудником будет проведена беседа. Ладно, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Цитата Вильям, я вот не понимаю тебе что лень жалобу рассматривать Мне не лень. Наказывать сотрудника за 9.1 ФЗоП если там было 3 предупреждения глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Если были 3 преда пусть сотрудник предоставит док-ва я вижу только 1 пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Цитата Если были 3 преда пусть сотрудник предоставит док-ва я вижу только 1 пред. Сотрудник свидетельствовать против себя не будет, на вашей записе видно 2 предупреждения от ГИБДДшника и один от данного сотрудника. Нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Нарушение есть. Жду ответа от ПГС. Пора учить НПА Вильям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Цитата Пора учить НПА Вильям Я знаю НПА, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Не наблюдается, исходя из твоей логики если ДПСник даст 2 или вообще 3 преда за ну пускай 1-2 секунды и потом ещё даст пред твой сотрудник он меня сможет расстрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Сотрудник будет наказан согласно 9.1 ФЗоП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 Как я понимаю, вопросов не возникло, сотрудник получит наказание по факту нарушения 9.1 ФЗоП. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться