Перейти к содержанию
RykovBest

[ГИБДД-М] Urus_Zubenko, Vladislav_West

Рекомендуемые сообщения

RykovBest

1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov
2. Никнейм сотрудника: Urus_Zubenko, Vladislav_West
3. Суть жалобы: Звезда в шоке. А теперь по подробнее: Ездил, и тут сотрудники начали за мной погоню, я же думаю что я гонщик начинаю от них уезжать (чтож в состоянии алкогольного опьянения я не сильно хорошо вожу но все же). Во первых Урус ведет огонь в людных местах.  3:03. 2:50 P.S Меня уже так наказывали.

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Далее Вячеслав  4:22 не таран а спец маневр. 4:28 еще разок. 4:45 и еще раз

Цитата

7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней]

7:07 лишение прав, и объяснение за что меня лишили прав когда я был без сознания

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

5:42 а это нрп поиск? На рассмотрение сделящего. 

И в захлест обоим сотрудникам: 

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Ну и по мелочи: к Урусу 

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

4. Доказательства: 

Изменено пользователем KARATELI

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте! Я являюсь Инспектором СБ, Владислав Вест.

В 20.08.2022 в 13:15, KARATELI сказал:

Все, как вы сказали, таран, были вашей ошибкой, да и как я мог узнать в какую из сторон вы едете, нарушений не замечаю.

7:07 лишение прав, и объяснение за что меня лишили прав когда я был без сознания

Нарушения не замечаю.

Вы о чем. Возле УВД г. Приволжск есть камеры, по которым мы узнали что вы там.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

RykovBest
В 20.08.2022 в 14:22, Vladislav Palkovskiy сказал:

Вы о чем. Возле УВД г. Приволжск есть камеры, по которым мы узнали что вы там.

Товарищ на мне маска, и как это вы за 20 секунд, пробили по всем камерам что я именно у УВД.

Все, как вы сказали, таран, были вашей ошибкой, да и как я мог узнать в какую из сторон вы едете, нарушений не замечаю.

Да,да 3 раза как минимум намеренно. 

Вопросы ко мне остались?

С вами разговаривать не о чем, все что вы могли сделать вы уже сделали, жду ответа Уруса, руководства, следящего. Интересно с вами пообщаться.

Поделиться сообщением

Urus_Zubenko

Здравствуйте! Я Инспектор ОБ, Урус Зубенко, на которого также написана данная жалоба.

Если Вы касаемо стрельбы в районе вокзала Приволжска, спешу Вас предупредить, что это был единичный выстрел, после чего я не стрелял. Вопросы имеются? 

Изменено пользователем Urus_Zubenko

Поделиться сообщением

RykovBest
В 20.08.2022 в 17:39, Urus_Zubenko сказал:

Здравствуйте! Я Инспектор ОБ, Урус Зубенко, на которого также написана данная жалоба.

Если Вы касаемо стрельбы в районе вокзала Приволжска, спешу Вас предупредить, что это был единичный выстрел, после чего я не стрелял. Вопросы имеются? 

Не не не, а у УВД-П было пусто? Человек 10 точно. Это было явно не случайно.

Поделиться сообщением

Urus_Zubenko

Это был электрошокер.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 20.08.2022 в 22:45, Urus_Zubenko сказал:

Это был электрошокер.

На моем фрапсе отчетливо слышен выстрел. 

Поделиться сообщением

Urus_Zubenko
В 20.08.2022 в 18:42, KARATELI сказал:

На моем фрапсе отчетливо слышен выстрел. 

Никак нет. Это был электрошокер.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 20.08.2022 в 23:57, Urus_Zubenko сказал:

Никак нет. Это был электрошокер.

Ну, ну. Пока правда на моей стороне так док ва, меня в выйгрышное положение ставят. 

Поделиться сообщением

Urus_Zubenko
В 20.08.2022 в 19:47, KARATELI сказал:

Ну, ну. Пока правда на моей стороне так док ва, меня в выйгрышное положение ставят. 

Давайте начнём с того, что вы не указали тайм-код именно, где были выстрелы мои у УВД-П.

Изменено пользователем Urus_Zubenko

Поделиться сообщением

RykovBest
В 21.08.2022 в 01:08, Urus_Zubenko сказал:

Давайте начнём с того, что вы не указали тайм-код именно, где были выстрелы мои у УВД-П.

А давайте закончим тем, что перестанете пустословить за каждую у мелочь, и будем ждать ответа старших. 

Поделиться сообщением

Pablo_King

Доброго времени суток. 

На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный.

Нечнем разбор по порядку.

1)

Звезда в шоке. А теперь по подробнее: Ездил, и тут сотрудники начали за мной погоню, я же думаю что я гонщик начинаю от них уезжать (чтож в состоянии алкогольного опьянения я не сильно хорошо вожу но все же). Во первых Урус ведет огонь в людных местах.  3:03. 2:50 P.S Меня уже так наказывали.

Считаю что сотрудник - Urus_Zubenko не имел права открывать огонь, так как могли пострадать случайные лица. Сотрудник будет наказан за 12.4 ФЗОП. Следящие вынесут свой вердикт по поводу нарушения ВПС.

2)

Сотрудники действовали верно. Проводили специальные манёвры по остановке транспортных средств, а именно Пит-маневр.

Галва 9 ДИ для сотрудников полиции.

Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. При несоблюдении данного правила, сотрудник полиции получает наказание в виде блокировки на срок до 5 дней.

3)

Нарушений не вижу. Сотрудникам ничего не мешает это сделать.

4)

Не вижу нарушений. 

Итог: Сотрудник - Urus_Zubenko получит наказание по 12.4 ФЗОП.

Вы можете понести наказание за 6.20 ВПС, BX при погоне.

Ожидайте окончательного вердикта от Следящей администрации.

Поделиться сообщением

RykovBest
В 21.08.2022 в 00:08, Jordan_King сказал:

Давайте в этом месте по подробнее: Подрезать, или приводить таран в заднюю часть (т.е пит маневр) 4:22, сотрудник таранит меня в бок. Что не подходит ни под одну категорию маневров. Чтож оставим данную назойливую тему и перейдем к более животрепещущей. 

Нарушений не вижу. Сотрудникам ничего не мешает это сделать.

Вы серьезно? 

Послушаем 6.2 ВПС 

Цитата

А вот теперь скажите, перед вами лежит умирает человек и лежит без сознания (я вот молчу про оказание пмп), вы подходите пробиваете его через КПК, лишайте ВУ и объясняете ему за что, напомню человек без сознания!

Вы можете понести наказание за 6.20 ВПС, BX при погоне.

Вообще по...

Не вижу нарушений. 

Представим такую ситуацию сотрудники знают что я уехал на мотоцикле, я высаживаюсь к УВД, и бегу дальше как ни в чем не бывало, сотрудники этого не видели, тут проезжает патрулька, сотрудники просто со 100% уверенностью говорят это он и начинают беспринципно шмалять тайзером.  

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный.

В 21.08.2022 в 09:13, KARATELI сказал:

Давайте в этом месте по подробнее: Подрезать, или приводить таран в заднюю часть (т.е пит маневр) 4:22, сотрудник таранит меня в бок. Что не подходит ни под одну категорию маневров. Чтож оставим данную назойливую тему и перейдем к более животрепещущей.

1. Данный момент не является нарушением, ведь вы сами виноваты в том, что они же вас и пытались остановить за ваши же нарушения, далее был применен пит-маневр для вашей остановки.

Вы серьезно? 

Послушаем 6.2 ВПС

2. Да, мой заместитель, как и я - вполне серьёзно. Без сознания - не умер, что сотрудникам запрещает электронно лишить вас правом управления? (лишить ВУ). 

А вот теперь скажите, перед вами лежит умирает человек и лежит без сознания (я вот молчу про оказание пмп), вы подходите пробиваете его через КПК, лишайте ВУ и объясняете ему за что, напомню человек без сознания!

3. Сотрудники будут наказаны за Статью 5.1 ч.1 п.1 ФЗоП по факту неоказания вам медицинской помощи.

Представим такую ситуацию сотрудники знают что я уехал на мотоцикле, я высаживаюсь к УВД, и бегу дальше как ни в чем не бывало, сотрудники этого не видели, тут проезжает патрулька, сотрудники просто со 100% уверенностью говорят это он и начинают беспринципно шмалять тайзером. 

4. По моменту с 5:42 - Вас не смущает тот факт, что на 5:01 вы вышли из авто, показав свое лицо, внешность и во что одеты? Они вас прекрасно видели, а около УВД подобных вам мало людей находилось в тот момент. Нарушений здесь нет.

Как итог, сотрудники будут наказаны только за ст.5.1, ч.1, п.1 ФЗоП, а так же за пункты, которые указал мой заместитель. Дополнительные вопросы у вас имеются?

Изменено пользователем Felix_Alliens

Поделиться сообщением

RykovBest
В 21.08.2022 в 08:37, Felix_Alliens сказал:

2. Да, мой заместитель, как и я - вполне серьёзно. Без сознания - не умер, что сотрудникам запрещает электронно лишить вас правом управления? (лишить ВУ). 

Зато как круто человеку без сознания объяснять за что его лишили прав?

В 21.08.2022 в 08:37, Felix_Alliens сказал:

Дополнительные вопросы у вас имеются?

Ожидаем ответ следящего, по поводу описанных пунктов ВПС.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens
В 21.08.2022 в 14:47, KARATELI сказал:

Зато как круто человеку без сознания объяснять за что его лишили прав?

Не понимаю чего вы пытаетесь доказать, когда сами даже не отыграли в /do (а это возможно по системе и мануалу), что вы без сознания, а значит - вы были в сознании и не умирали, даже банально кровью не истекали согласно отыгровкам, которые это поддержали бы. 

В 21.08.2022 в 14:47, KARATELI сказал:

Ожидаем ответ следящего, по поводу описанных пунктов ВПС.

Хорошо, ожидаем их вердикта) 

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. По поводу "тарана" заместитель ГИБДД Вам дал пояснение. Сейчас ничего не запрещает сотруднику лишать ВУ гражданина, который лежит системно в меню выбора дальнейших действий после системной смерти, Вам стоило хотя бы обыграть то, что Вы потеряли сознание.
Нет, это не NonRP поиск. 

Поделиться сообщением

RykovBest
В 22.08.2022 в 21:32, William_Great сказал:

Здравствуйте. По поводу "тарана" заместитель ГИБДД Вам дал пояснение. Сейчас ничего не запрещает сотруднику лишать ВУ гражданина, который лежит системно в меню выбора дальнейших действий после системной смерти, Вам стоило хотя бы обыграть то, что Вы потеряли сознание.
Нет, это не NonRP поиск. 

Жду самый главный ответ по поводу ВПС

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Добрый день.

Вам уже ответили на ваш вопрос, то что нарушений нет, что вы хотите доказать? Сам ГС за ГИБДД сказал своё мнение. Не вижу смысла дальше рассматривать данный топик.

Поделиться сообщением

William_Great

По каким пунктам ВПС Вы ожидаете ответ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...