Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГУВД-П] Tom_Grans

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Мой никнейм: Lorenzo_Carter
2. Никнейм сотрудника: Tom_Grans
3. Суть жалобы: стрельба не по колёсам, а прям по человеку. Так же интересно, почему по мне был открыт огонь. У сотрудника в интересах убить меня, применить ДМ-аррест? Ещё, хочу увидеть доказательства на розыск и штраф.
4. Доказательственная база: 

wFS8kAgZ-umgEVChnxmpyQqS1mj9LSI_Lv47ToE3FjO9gKt54LDEeN_5EGy9ImXl2na0jizCiI-u4mJu

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

На вашей записе видно что было выдано 3 предупреждения, то есть нарушения подачи жалобы.

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Изменено пользователем William_Fernandez

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Запись была включена в тот момент, когда сотрудник просто начал наводить пистолет) Вот я и спрашиваю основание. У меня есть дополнительные док-ва, но предоставлю по просьбе СЗФ или лидера.

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Здравствуйте я сотрудника на которого написана жалоба, как уже сказал Зам.Начальника, нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

А ты дай ответ по факту и существу. Я сказал, что по требованию доки предоставлю.

Изменено пользователем Lorenzo_Carter

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 20.08.2022 в 13:54, Lorenzo_Carter сказал:

А ты не старайся прикрыть свою пятую точку, а дай ответ по факту и существу. Я сказал, что по требованию доки предоставлю.

Доква  будут вечером за розыск и штрафы, хотя по второму скрину не достаточно доказательств.

Изменено пользователем Tom_Grans

Поделиться сообщением

Tom_Grans

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Сотрудник работал согласно 9.1 ФЗоП

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Если сотрудник попал по вам это разброс оружия, на вашей записе видно что сотрудник старался попадать по колесам.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Умнее ничего придумать не могли? На видео чётко видно, как он в меня целился. Пусть тогда видео от своего лица предоставляет)

Поделиться сообщением

William_Fernandez
Цитата

Пусть тогда видео от своего лица предоставляет)

Сотрудник свидетельствовать против себя не будет.

Ожидайте ответ от следящих.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Так если он не нарушал, по вашему мнению, то почему он будет свидетельствовать против себя? Бред и не более.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 20.08.2022 в 22:14, Lorenzo_Carter сказал:

Так если он не нарушал, по вашему мнению, то почему он будет свидетельствовать против себя? Бред и не более.

Ожидайте ответа ГПС.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

up

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую. На видео видно, что было дано 3 предупреждения, следовательно, сотрудник имеет право применить оружие для остановки вас. Целился сотрудник исключительно по колёсам, это видно спокойно. Доказательства на розыск сотрудник предоставил. Дополнительные вопросы у вас есть?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Так сотрудник утверждает, что он целился по колёсам, а я утверждаю обратное. Пусть докажет свою правоту, от своего лица доказательства покажет. Тогда и посмотрим на исход ситуации. Кстати, почему то сотрудник криво целится. Он подвергает опасности жизнь человека на мотоцикле, вас это не смущает ни капли? Всё же, я считаю, что в интересах у него было застрелить меня.

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 22.08.2022 в 19:09, Lorenzo_Carter сказал:

Так сотрудник утверждает, что он целился по колёсам, а я утверждаю обратное

Тоесть вы перечите своим доказательствам где видно куда я целился и стрелял? Не вижу смысла предоставлять от себя док-ва. Даже если хорошо посмотреть когда я в Вас попал, пуля полетела в ступню, тем самым это говорит что старался  целиться по колесам ТС.

В 22.08.2022 в 19:09, Lorenzo_Carter сказал:

Он подвергает опасности жизнь человека на мотоцикле, вас это не смущает ни капли? Всё же, я считаю, что в интересах у него было застрелить меня.

Может хотели сказать, жизни преступника?

Это  только Ваши домислы, если бы у меня было на уме нейтрализировать Вас, я бы это сделал уже давно.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Что я перечу? Я прошу доказательства от вашего лица предоставить, на которых будет чётко видно, что вы хотя бы в колесо старались целиться.
Да конечно нейтрализовали бы, только вы попасть не могли больше) Я всё ещё жду доказательств

Поделиться сообщением

Tom_Grans
В 22.08.2022 в 19:32, Lorenzo_Carter сказал:

Что я перечу? Я прошу доказательства от вашего лица предоставить, на которых будет чётко видно, что вы хотя бы в колесо старались целиться.
Да конечно нейтрализовали бы, только вы попасть не могли больше) Я всё ещё жду доказательств

Я свой полный ответ дал, ожидаем что скажет ГПС.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

up

Поделиться сообщением

Yan_Galante

В доказательствах не вижу смысла. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...