Daniil_Shahmatov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Chernigovsckiy 2. Никнейм игрока: Roman_Sharov 3. Суть жалобы: Сидел на заправке в афк, выхожу из афк, т.к. кто-то подъехал. По итогу слышу оскорбление "Хуеглот ебаный", после чего данные молодые люди уезжают. По итогу смог их найти около ВЧ, решил разузнать, за что я был оскорблён, когда был в афк. Дальше вы всё видите. Начали меня оскорблять, считаю, что они перешли ту грань морали, за которую полагается наказание. Делаю данный вывод опираясь на свой опыт и своё чувство той грани морали. Надеюсь, что ГА согласится, что это чересчур, ибо от меня не было никакой агрессии и оскорблений (пару колкостей после их многочисленных оскорблений, всего лишь). Надеюсь на понимание. 5.8 - Оскорбление игроков. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. P.S. В данный раздел переправила администрация, убедился, что Roman_Sharov состоит в армии, на счёт Daniil_Killin не уверен. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7YcGdDKeJj8 Изменено 20 августа, 2022 пользователем Daniil_Shahmatov Прикрепил не тот видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую. Daniil_Killin не состоит в рядах Министерства Обороны. Исправьте заголовок и тему дабы она соответствовала правилам подачи. Так же на видео отсутствует звук следовательно жалобу невозможно рассмотреть. Так же описание жалобы не соответствует видеоролику. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 12:29, Andrey_Schwarz сказал: Приветствую. Daniil_Killin не состоит в рядах Министерства Обороны. Исправьте заголовок и тему дабы она соответствовала правилам подачи. Так же на видео отсутствует звук следовательно жалобу невозможно рассмотреть. Так же описание жалобы не соответствует видеоролику. На исправление 12 часов. Извиняюсь, я кинул вообще другой видос. Не знаю, откуда я его случайно скопировал. Вот мой, на нём есть звук. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Daniil_Shahmatov Опять же не тот видос, извиняюсь:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Все еще ваша жалоба не соответствует описанию. На видеоролике нет сотрудника Министерства Обороны, а только преступной группировки. Ожидаю исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 12:45, Andrey_Schwarz сказал: Все еще ваша жалоба не соответствует описанию. На видеоролике нет сотрудника Министерства Обороны, а только преступной группировки. Ожидаю исправления. Сейчас обрежу и скину видео с сотрудником, просто я вообще его забыл на ютуб выложить и приложил другой видос уже как 2 раза. Ожидайте, в течении 5 минут всё будет. https://youtu.be/7YcGdDKeJj8 Вот ролик, сейчас исправлю и в самой жалобе. Честно говоря, не вижу смысла даже рассматривать жалобу, если уж Daniil_Killin не относится к армии вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Ваш видеоролик недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Открыл, попробуйте ещё раз. Продублирую ссылку на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба передана сотруднику и лидеру. Ожидаем их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, я тот человек который вам ответил оскорблением за то , что ко мне только приехало это авто пару минут назад, а вы сказали, что кто-то вас оскорбил, к первому оскорблению "хуеглот" отношения. Во-вторых:все оскорбления шли в b чат не вижу смысла жалобы, до свидания и удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 13:27, Roman_Lorenzo сказал: Здравствуйте, я тот человек который вам ответил оскорблением за то , что ко мне только приехало это авто пару минут назад, а вы сказали, что кто-то вас оскорбил, к первому оскорблению "хуеглот" отношения. Во-вторых:все оскорбления шли в b чат не вижу смысла жалобы, до свидания и удачи вам! Ну, к вам уже притензий нету, будут к вашему дружку. Удачи вам с такой логикой про b чат <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 Хорошо, удачи вам, в поисках водителя авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Огурчик Кейдж 1 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал. Изучив приведённые выше доказательства, выношу следующий вердикт: Майор Шаров получит письменный выговор и аннулирование отпуска за нарушения пунктов 9.18 и 6.5 Устава Министерства Обороны Республики Провинция. 9.18 УМОРП: Цитата 9.18 Запрещено использовать нецензурную брань, унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме. Наказание: Письменный / Строгий выговор / Увольнение и от 30 до 500 минут карцера. 6.5 УМОРП: Цитата 6.5 У бойцов контрактной службы разрешён отпуск, если будут соблюдены/соблюдаться следующие критерии: • Уход в отпуск оформляют Отдел Кадров, Генералы или Маршал, в крайних случаях. 1 Максимальная продолжительность 14 дней; • По указу Маршала, может быть продлён. А так же при наличии уважительной причины. 2 Не иметь выговоров; 3 Интервал между отпусками равен 21-ти дню; 4 Если это Командующий какой-либо структурой, то он обязан известить об этом ответственное лицо, дабы он исполнял его обязанности; 5 Количество человек в отпуске ограничено • Младший состав - 4 человека • Руководящий состав - 4 человека • Исключение: при весомой, уважительной причине возможно 5-е место. 6 Покидать ВЧ в форме запрещено; 7 Соблюдать во время отпуска законодательную базу Республики Провинции, а также соблюдать адекватность. 8 Вернуться / выйти с отпуска, в случае ЧП, ЧС или запроса о помощи офицерам. 9 Во время отпуска запрещено брать форму, то есть находиться на смене. Примечание: За нарушение одного из данных пунктов отпуск может быть аннулирован. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, задавайте их в данной теме. В противном случае передаю жалобу Главному Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2022 Вопросов нет. В 20.08.2022 в 14:29, Valery_Revz сказал: Здравия желаю! Я являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал. Изучив приведённые выше доказательства, выношу следующий вердикт: Майор Шаров получит письменный выговор и аннулирование отпуска за нарушения пунктов 9.18 и 6.5 Устава Министерства Обороны Республики Провинция. 9.18 УМОРП: 6.5 УМОРП: Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, задавайте их в данной теме. В противном случае передаю жалобу Главному Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую. Согласен с ответом лидера. Данное поведение недопустимо для сотрудника Министерства Обороны, тем более сотрудника Руководящего Состава. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться