Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kaneki_Lipton 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: на твоих же доказательствах нарушение 9.5 ВПС) Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Ban до 30 дней] Дело в том, что ты злоупотребляешь игровой механикой, ты с мотоцикла стреляешь по ОПГ-никам, при этом ездя задним ходом и в них попадая, когда по тебе не могут попасть из-за бага игры, эту фишку все прекрасно знают, по тебе урон никак не пройдёт, целясь с машины. Можно бы было понять, если допустим на машине ты открываешь огонь по колёсам, но ты движешься задним ходом где то 5-10 км/ч без возможности попадать по тебе системно, убив на своих же доказательствах так одного ПГ-ника) Ок это, но тут ПГ идёт уже, ты супер герой, что на двух вооружённых ПГ-ников идёшь с пистолетом, при этом никакие меры предосторожности не сделал? Можно было и за мотоцикл укрыться) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. ПГ не наблюдаю, насчёт 9.5 ВПС, ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Доброго времени суток! на связи инспектор МБ, Винстон Джони Максимович. Нарушение правил подачи жалоб, а именно: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Мне ваши ответы не интересны, жду СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Хотите вы услышать мой ответ, или же нет, меня не касается. Вы написали жалобу на моё имя, и я обязан отвечать в ней.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Ваше мнение очень для меня важно, но не очень то и нужно. Ждём СЗФ Изменено 20 августа, 2022 пользователем zeroinyoureyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1: PG, тут вовсе нет. Я стрелялся против 2-х Лоу ХП-шных преступников, соответственно, нарушение на счёт PG с моей стороны нет. PG, это стрельба против трёх, и более людей. 2: Стрельба с мотоцикла - разрешено. Не в каком НПА, а так же в ВПС, не прописано, что стрельба с мотоцикла запрещено. В реальной жизни, вполне реально стрелять с мотоцикла. свою позицию я высказал, далее ожидайте ответа от СЗФ. Всего наилучшего, с уважением инспектор МБ, ГИБДД по г.Приволжск, Винстон Джони Максимович. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться