Aleksey_Aidarov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ennio_Benedetti 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Kristian_Hargesheirner 4. Суть жалобы: Сотрудник без причины открыл огонь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день! Я спросил у другого сотрудника стреляли ли они он ответил "Стреляли" Так же была тревожная кнопка. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Ок,жду видео, что мы стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день я спросил у сотрудника УВД- П стреляли ли они он ответил да, так же была тревожка. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Ну так вы видео предоставьте, то что я стрелял, тогда вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Как я могу представить док-ва стрельбы, если я приехал на код 0 и мне сотрудник сказал стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Ну меня это как-то не волнует, просите у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день! Пересмотрев док-ва не понятно кто стрелял. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Я записи так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Действительно, по Вашему видеоролику непонятно, кто именно из сотрудников открыл огонь по Вам - Кристиан или Рикардо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 Ну может вам и не понятно, но если поставить скорость на 0.5 по модельке игрока можно легко прийти к выводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую! С ответом лидера согласен, непонятно кто стреляет в Вас. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2022 Да, выше упомянул, что если поставить видео на скорость 0.5 от начала, и после наблюдать за моделькой игрока можно спокойно понять что это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2022 Вердикт свой не меняю, если не согласны - пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...