Kirill_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Teresa_Benedetti 4. Суть жалобы: Я хотел бы пожаловаться на участника преступной группировки Benedetti, под ником Teresa_Benedetti. В видео приведенном ниже, меня, как жителя Украины, особенно в связи с сложившейся ситуацией в мире, оскорбили фразой "сало съебало". Я считаю, что это проявление нацизма, потому что "сало" - это глупый стереотип о моей нации. Это крайне задевает мои чувства и чувства всех жителей моей родины. Мне кажется, что это слово в оскорбительном контексте должно быть запрещено. Надеюсь на ваше понимание и принятие определенных мер. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 113 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день,я та самая злостная нарушительница Teresa_Benedetti. Я считаю,что фраза «сало съебало» не считается как проявление нацизма. Сало=мясо свиньи(Это животное создано природой)=еда. У меня не имеется привычки унижать или оскорблять людей(в отличие от вас кстати) Как вы сказали выше,что это глупый стереотип, так вот и я так же считаю. Я не ассоциирую еду с людьми. Если вы увидите около магазина табличку «продаётся сало» вас тоже это заденет и вы пойдёте жаловаться на магазин?) А так же имеется анекдот с этой фразой и если бы там было проявление нацизма,то это бы никак не допустили бы в эфир)) https://youtu.be/K4cLg60QdfM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день я лидер ОПГ Бенедетти. Не вижу нарушений со стороны моей девочки. Вы сами говорите что это стереотип, тогда зачем принимаете этот стереотип близко к сердцу. Про Украину/жителей Украины ничего не было сказано. Сало едят везде, не только у вас (Исключение страны мусульманские), так что я даже полностью согласна с своей участницей, что сало это еда. Вас оскорбили за то, что вы ударили её, и так же поливали её г... От вас и вашего друга, вижу провокацию и нарушение правил: 11.1 ВПС. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Конечно простите, но анекдот есть анекдот, оскорбление есть оскорбление. Никакой связи с анекдотом я тут не вижу. Для меня это оскорбление и унижение. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Kirill_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Это не наказуемо по ВПС. Про Украину/жителей Украины ничего сказано не было, ещё раз вам говорю. Сало - продукт питания. Но никак не затрагивание нации. Сало продается везде в станах СНГ как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Вы видимо меня не слышите. Я повторюсь еще раз. Я житель Украины и человек это прекрасно знал, выражение "Сало съебало" было прямым оскорблением для нас с другом. Для меня это прямое оскорбление да и любой житель Украины в связи с данной ситуацией сочтет также. У меня все я буду ждать решение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 То,что вы живете в Украине,она знать чисто физически не может. Оскорбления нации не было, от слова совсем. Вердикт я не сменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Администратор выносит вердикт или вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Я тоже обязана вынести вердикт по РПГ. Ответ в жалобе на участника обязателен в течении 24ч. А окончательный - выносит сам следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Неужели вам не понятно что фраза "сало съебало" в контексте данного конфликта звучит как оскорбление моей нации. У нас с вами был конфликт и вы явно хотели меня задеть. Вот еще фрагмент: Если отталкиваться от логики того что "сало" в данном контексте - это продукт, то "чурка" - это просто палено. В данном видео она снова обращается к нам под словом "сало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 Слово «чурка» запрещено по впс, а слово «сало» нет. Оттуда выходит что за сало бан прилететь не может. т.е если бы вы сказали ей: медведь уйди в берлогу/ иди пей водку/иди играй на балалайке, это было бы нацизм?! медведь ассоциируется с Россией, это всем понятно, так же как водка и балалайка. судя по вашей логике, у каждой нации есть свое слово, из-за которого надо банить, что за бред. Вас не назвали обидно, вашу нацию не затронули, я вам еще раз повторяю. Если вы с украины, вы же должны знать что такое сало, это же банальная еда, которую кушают за обедом с вкусным борщиком, которой закусывают рюмку водки, и прочее, почему это является о вашему мнению нацизмом, я до сих пор не могу понять. сало это кусок мяса, тоже самое как говядина,баранина,утка,курица и прочее мясо. Так что если вас назвали мясом, это даже рядом не стоит с оскорблением, а уж тем более с национальностью. если это не написано в ВПС, значит и не будет наказываться. Я еще раз повторюсь, она не владеет информацией, откуда вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 113 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) На связи та самая злостная нарушительница Teresa Benedetti. Про вашу нацию я ни сном ,ни духом. Но зато вы услышав женский голос принялись оскорблять меня, спрашивать прайс и тому подобное. Сало- это продукт питания(самое обычное мяско), можем даже копнуть дальше и пойти в гугл: Сало — твёрдый животный жир, откладывающийся у животных в период их усиленного питания. Как мы видим даже намека нету связанного с вашей нацией. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Teresa_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2022 Тут дело в контексте, вы обратились ко мне как к "салу" - как вы говорите к "мясу", но я не мясо и не сало и связи между мной и салом я никакой не наблюдаю. И слово "чурка", как вы говорите, является лишь примером среди множества слов разжигающих конфликт между национальностями. То есть фраза "сало съебало" в этом контексте разжигает ненависть между нашими нациями. Ведь слово "чурка" это тоже просто кусок дерева, но оно считается оскорблением. Если в примере правил ВПС данного слова нет, это не значит что его можно применять как оскорбление. Далеко не секрет что Украинцы ассоциируются с "свиньей" и "салом", также как и слово "чурка" с нерусскими (не в обиду, просто для примера) 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Я вам еще раз повторяю. Откуда Тереза могла знать с какой вы страны? она никак не ванга,не гадалка чтобы знать что вы с украины. тем более вы сами сказали, что это глупый стереотип. Тогда почему ведётесь на этот стереотип. если вам( не имею ввиду вас, а ваш народ) в прошлом по тупой шутке придумали что «свинка» относится к Украине, то это не значит, что все что связано с свиньей относится вам с оскорблением. иногда, в обществе толстых людей, их называют «салом» не потому что они с Украины, а потому что они толстые. Ибо сало это жир. банально из-за таких примеров видно, что вашу национальность, никто не трогал. Вот если бы она вас назвала: «Тупое укр*аинское сало, съе*ало» да, это 30 дней блокировки, так как она упомянула нацию, но то, что сказала она, никак не тянет на блокировку, почему, я вам объяснила. так же, как я вижу в ответе Терезы, сало это жир который откладывается у ЖИВОТНЫХ, т.е сало есть не только у свиней, но и других животных… ожидайте вердикт от СА. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2022 Повторю вам в 6 раз я не животное, не жир, не свинья и не сало. Контекст мог был быть только один, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрейший день, она никого не оскорбляла, зато от вас слышу оскорбления, которые подходят под: Цитата 11.1 - Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, участвовать в массовых беспорядках (в т.ч. драки толпа на толпу), крупные вооруженные конфликты с полицией, участниками крайм-структур, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан на 30 дней] Все зарегистрированные ПГ и семьи должны соблюдать предписанные им правила. За нарушение этих правил выдается соответствующая мера предупреждения/наказания. Со всей информацией можно ознакомиться *ссылка*. Запрещено заниматься какой-либо преступной деятельностью, а также участвовать в каких-либо стрелках и т.п. с официальными ПГ и семьями или заниматься проведением "тренировок". Запрещено заниматься рекламой неофициальных, неутвержденных администрацией группировок в любых из доступных чатов на сервере. Исключение: В рамках глобальных РП ситуаций, возможны отступления от данного пункта по согласованию с ГА. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Martinez 0 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Забавно что теперь 2 человека совершают МАССОВЫЙ беспорядок, с каких пор 2 это ТОЛПА? У нас нет оружия . Как вы вообще читаете ВПС и подгоняете под них нас, начнем с того что жалоба изначально вообще была на другого человека и не нужно заниматься ерундой и искать проблемы в нас. Никакого вооруженного конфликта с полицией не было а уж массового тем более. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Kirill_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Нацизма тут я не наблюдаю. Сало это мясо и наказывать за это я не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться