Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Meo_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Genry_Benedetti,Kosmos_Benedetti, Pablo_Benedetti, Mason_Benedetti, Karl_Benedetti, Julio_Benedetti. 4. Суть жалобы: 4.2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Доброй ночи! Я расстреливающий игрок все Руси Космос Бенедетти! 4.2 нет, была обычная взаимная перестрелка, По видео видно как Беловские стреляются с нами Изменено 19 августа, 2022 пользователем Космос Бенедетти Такая только у меня, И у Майкла Джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Benedetti 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Karl_Benedetti Не наблюдаю 4.2 Ожидайте ответа от лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте я пабло Согласен с ответом Космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olejjaaa 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я Julio_Benedetti/ 4.2 -нет. Была взаимная перестрелка. По видео видно, как Беловские стреляли. У вас на форуме база выглядит следующим образом - тык. Так что никто из нас не нарушил. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Olejjaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Не вижу смысла с вами спорить. Ожидаю ответа от СА. Цитата 4.2. Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия/заезды/заходы и тому подобное на территорию чужой базы запрещены. [Выговор/Исключение с ОЧС на 3 дня] В правилах всё прописано, даже если была обоюдная перестрелка. Вы не имели право заходить на территорию. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Meo_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день, не понятна суть, почему вы записали сюда других участников, ведь судя по территориям - они далеко. С чего началась перестрелка неизвестно, по этому остаюсь при своём мнении. Нарушений не наблюдаю. Согласна с ответами своих ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Я твой кумир Genry_Benedetti, нарушений не вижу. Подожду ответа администратора Он явно более компетентный в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушение действительно имеется и некоторые участники преступной группировки Benedetti будут исключены с внесением в ОЧС. Так же если у кого то имеется видеозапись с чего началась перестрелка, то попрошу предоставить сюда. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте Никита Ретром,нарушений нету,ибо участники ОПГ беловский сами подьежали и начали стрелять с желтой зоны. Поэтому прошу вас пересмотреть еще раз данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Benedetti 0 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Начало перестрелки: https://youtu.be/mKVRmzhy6W4 Беловские стреляют из жёлтой зоны чтобы иметь преимущество: https://youtu.be/nP9Vl_y-6G0 Изменено 20 августа, 2022 пользователем Karl_Benedetti Исправил ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Пересмотрел жалобу полностью и изменил свое мнение и вердикт тоже. Игроки наказаны не будут, так как они не зашли на линию, а так же у Вас была перестрелка которую вы сами и начали. Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться