Shashki_msk 0 · ID: #21 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Максимка тайзер, придется хавать, когда опг "слабое". Но стрелять в зз все равно плохо и ты это не оправдаешь;( Лучше в следуйщий раз сиди на базе, фарми опыт, и не позорь себя Изменено 21 августа, 2022 пользователем Saski_Msk Так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #22 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 00:24, Maksim_Taser сказал: У вас идет жалоба исключительно со мной! Не надо оскорблять все ОПГ Как я вижу, беседа у нас идет "пустая", давайте просто дождемся ответа следящего, я с моей стороны все сказал, оружие было применено в целях самообороны, я не привык стоять и "хавать" когда меня бьют 2+ человек. Нынешнее опг только и впитывает :) Окок ждем ответ следаков, боюсь блин заблатят по дефолту блин((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_msk 0 · ID: #23 Опубликовано 23 августа, 2022 Хсбла, маякните наки ройсу, что бы ответил, а то устал ждать вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #24 Опубликовано 23 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #25 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Добрый день Участник Maksim_Taser получит предупреждение согласно 3.3 РдУОПГ 3.3 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] Даже в такой ситуации, он не имел право использовать оружие в таком людном месте. UPD: Участник Maksim_Taser серийную блокировку на 1 день за DM in ZZ 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Вопросов остаться не должно Закрыто! Изменено 24 августа, 2022 пользователем Rafik_Kazaryan Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться