Shashki_msk 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Carter_Vorovskoy 2. Никнейм участника: Maksim_Taser 3. Суть жалобы: Лью жб на: комнатного героя АКА максим тайзер АКА слил обзвон. Перейдем к сути, Мы (я и джасей кукуруза) наводили суету возле сто, и данный чебурек решил, что ему можно стрелять в зз на глазах гражданских, а потом просто уехать на своем черном зазе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZmWHK8Ql_4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброй ночи, я тот самый "комнатный герой АКА максим тайзер АКА слил обзвон"! Знаете, смешно наблюдать за вакханалией, та что видна на вашем же видно. Ну раз уж такое дело, то придется отвечать. Я кончено могу предоставить свое видео, если вы хотите, но и на вашем прекрасно видно что стрельба по вам началась не просто так, как вы это утверждаете, если меня бьют более 1 человека, это так бессмысленно стоять на месте, н так ли? Мой ответ: пистолет был применен в качестве самообороны У вас остались вопросы? А, подождите, я совсем забыл, а почему вы не вставили фрагмент видео где вы ДМите мою машину? Или может вы хотите сказать такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_msk 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 В 20.08.2022 в 01:52, Maksim_Taser сказал: Я кончено могу предоставить свое видео, если вы хотите, Не хочу В 20.08.2022 в 01:52, Maksim_Taser сказал: стрельба по вам началась не просто так, как вы это утверждаете, если меня бьют более 1 человека, это так бессмысленно стоять на месте, н так ли? Ну такое это в зз делать В 20.08.2022 в 01:52, Maksim_Taser сказал: А, подождите, я совсем забыл, а почему вы не вставили фрагмент видео где вы ДМите мою машину? Или может вы хотите сказать такого не было? Не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Хорошо, давайте по порядку. 1. Вы не помните что вы ДМили мою машину, а так же оскорбляли, вот док-ва ТЫК 2. Про ЗЗ. Давайте я вам напомню 3.3- Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. Тут я хочу выделить слово БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. МОИ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ОГНЯ: 1. Оскорбление 2. ДМ машины 3. ДМ меня (угроза жизни) У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_msk 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Ждем ответ следящей администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Ура, доброго всем времени суток, меня заДМил данный храждан, так что имею право тут писать. Ну короче, ДМ был в ЗЗ, как минимум. Потом, Вы оставили более 5-ти свидетелей, ну и затоталили авто человеку ну и попали по фуре. Увы какое то получается. Вот кста запись от моего лица тут все прекрасно видно. В 20.08.2022 в 04:13, Maksim_Taser сказал: 2. ДМ машины ДМ машины я откатил кста, увы увы. Ну и по вам я не попал :) На правду вылетевшую из моих уст не обижаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ-Н. Жалоба пуста, отвечать на нее смысла мало, но это входит в мои обязанности. Скажите, чего вы ожидали, пытаясь убить члена ОПГ? Что он будет тихо, мирно стоять? Огнестрельное оружие было применено в целях самообороны. Вопросов остаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_msk 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 18:57, ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ сказал: Жалоба пуста, Ну тогда иди продавай скай и лансер, или все таки обмен на номер а660аа77? P.s можешь не прикреплять свой беспонтовый видос Изменено 20 августа, 2022 пользователем Viktor_Kosmos Так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Мне кажется с такими словами, вы не совсем вменяемый, так что моих ответов в жалобе больше не ждите, бесполезно :)) P.S Видос в подписи, уважаемый, носите очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_msk 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 20:38, ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ сказал: Мне кажется с такими словами, вы не совсем вменяемый, так что моих ответов в жалобе больше не ждите, бесполезно :)) Это мне говорит чел который слетал с врио лидерки... Ждем ответа наки ройса ака джина галиано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 20:58, Saski_Msk сказал: Это мне говорит чел который слетал с врио лидерки... Я стою ее первый раз и до сих пор не слетел. Я серьезно, проверьтесь у специалистов, вы не в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 20:57, ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ сказал: Приветствую. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ-Н. Жалоба пуста, отвечать на нее смысла мало, но это входит в мои обязанности. Скажите, чего вы ожидали, пытаясь убить члена ОПГ? Что он будет тихо, мирно стоять? Огнестрельное оружие было применено в целях самообороны. Вопросов остаться не должно. Кто там кого убыть пытался? Серьезно? XD Наносить удары по воздуху=убить, по вашему :) Про свидетелей факт не упускайте, и глаза тут не закрывайте на нарушения. Вопросов ещё уйма, за других тут не решайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2022 Я вам дал свой ответ, если бы делаете удар кучу раз и потом кидаете откат, так не работает, с ответом лидера согласен, ждем ответа следящего, прошу выдать наказание форумное человеку который весьма не уважительно общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_msk 0 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 02:23, Maksim_Taser сказал: прошу выдать наказание форумное человеку который весьма не уважительно общается Чел... Я уже ответил, ждем ответа наки ройса ака блат ройсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2022 Я не понимаю причем слово "блат"? Вы хоть знаете значение этого слова? Я считаю что вы попросту наговариваете на следящего, спорить о "воде" желания у меня нету, ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_msk 0 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 02:38, Maksim_Taser сказал: Я не понимаю причем слово "блат"? Вы хоть знаете значение этого слова? в888вв77 В 21.08.2022 в 02:38, Maksim_Taser сказал: Я считаю что вы попросту наговариваете на следящего, А я считаю что тебе не нужно стрелять в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 04:23, Maksim_Taser сказал: Я вам дал свой ответ, если бы делаете удар кучу раз и потом кидаете откат, так не работает, с ответом лидера согласен, ждем ответа следящего, прошу выдать наказание форумное человеку который весьма не уважительно общается Про свидетелей то ответить не хотите? Слабовато как то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2022 Вы мне предлагаете завалить вобще всех было? Я был в маске, в очках, моя машина без номеров, далее я просто скрылся далеко от всех, никак не рассекретил свою ОПГ и не попался МВД, все хорошо. Повторяю еще раз, причины для открытия огня были, ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_msk 0 · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 14:21, Maksim_Taser сказал: Вы мне предлагаете завалить вобще всех было? Я был в маске, в очках, моя машина без номеров, далее я просто скрылся далеко от всех, никак не рассекретил свою ОПГ и не попался МВД, все хорошо. Ты хочешь щас отмазаться тупо? Чел... ты такой наивный, даже "опг скалетта" была лучше, по сравнению с вашим опг, а у вас клоунада и не больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #20 Опубликовано 21 августа, 2022 У вас идет жалоба исключительно со мной! Не надо оскорблять все ОПГ Как я вижу, беседа у нас идет "пустая", давайте просто дождемся ответа следящего, я с моей стороны все сказал, оружие было применено в целях самообороны, я не привык стоять и "хавать" когда меня бьют 2+ человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться