Shashki_msk 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Carter_Vorovskoy 2. Никнейм участника: Maksim_Taser 3. Суть жалобы: Лью жб на: комнатного героя АКА максим тайзер АКА слил обзвон. Перейдем к сути, Мы (я и джасей кукуруза) наводили суету возле сто, и данный чебурек решил, что ему можно стрелять в зз на глазах гражданских, а потом просто уехать на своем черном зазе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZmWHK8Ql_4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброй ночи, я тот самый "комнатный герой АКА максим тайзер АКА слил обзвон"! Знаете, смешно наблюдать за вакханалией, та что видна на вашем же видно. Ну раз уж такое дело, то придется отвечать. Я кончено могу предоставить свое видео, если вы хотите, но и на вашем прекрасно видно что стрельба по вам началась не просто так, как вы это утверждаете, если меня бьют более 1 человека, это так бессмысленно стоять на месте, н так ли? Мой ответ: пистолет был применен в качестве самообороны У вас остались вопросы? А, подождите, я совсем забыл, а почему вы не вставили фрагмент видео где вы ДМите мою машину? Или может вы хотите сказать такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki_msk 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 В 20.08.2022 в 01:52, Maksim_Taser сказал: Я кончено могу предоставить свое видео, если вы хотите, Не хочу В 20.08.2022 в 01:52, Maksim_Taser сказал: стрельба по вам началась не просто так, как вы это утверждаете, если меня бьют более 1 человека, это так бессмысленно стоять на месте, н так ли? Ну такое это в зз делать В 20.08.2022 в 01:52, Maksim_Taser сказал: А, подождите, я совсем забыл, а почему вы не вставили фрагмент видео где вы ДМите мою машину? Или может вы хотите сказать такого не было? Не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Хорошо, давайте по порядку. 1. Вы не помните что вы ДМили мою машину, а так же оскорбляли, вот док-ва ТЫК 2. Про ЗЗ. Давайте я вам напомню 3.3- Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. Тут я хочу выделить слово БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. МОИ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ОГНЯ: 1. Оскорбление 2. ДМ машины 3. ДМ меня (угроза жизни) У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki_msk 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Ждем ответ следящей администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Ура, доброго всем времени суток, меня заДМил данный храждан, так что имею право тут писать. Ну короче, ДМ был в ЗЗ, как минимум. Потом, Вы оставили более 5-ти свидетелей, ну и затоталили авто человеку ну и попали по фуре. Увы какое то получается. Вот кста запись от моего лица тут все прекрасно видно. В 20.08.2022 в 04:13, Maksim_Taser сказал: 2. ДМ машины ДМ машины я откатил кста, увы увы. Ну и по вам я не попал :) На правду вылетевшую из моих уст не обижаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ-Н. Жалоба пуста, отвечать на нее смысла мало, но это входит в мои обязанности. Скажите, чего вы ожидали, пытаясь убить члена ОПГ? Что он будет тихо, мирно стоять? Огнестрельное оружие было применено в целях самообороны. Вопросов остаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki_msk 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 18:57, ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ сказал: Жалоба пуста, Ну тогда иди продавай скай и лансер, или все таки обмен на номер а660аа77? P.s можешь не прикреплять свой беспонтовый видос Изменено 20 августа, 2022 пользователем Viktor_Kosmos Так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Мне кажется с такими словами, вы не совсем вменяемый, так что моих ответов в жалобе больше не ждите, бесполезно :)) P.S Видос в подписи, уважаемый, носите очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki_msk 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 20:38, ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ сказал: Мне кажется с такими словами, вы не совсем вменяемый, так что моих ответов в жалобе больше не ждите, бесполезно :)) Это мне говорит чел который слетал с врио лидерки... Ждем ответа наки ройса ака джина галиано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs 7 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 20:58, Saski_Msk сказал: Это мне говорит чел который слетал с врио лидерки... Я стою ее первый раз и до сих пор не слетел. Я серьезно, проверьтесь у специалистов, вы не в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 20:57, ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ сказал: Приветствую. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ-Н. Жалоба пуста, отвечать на нее смысла мало, но это входит в мои обязанности. Скажите, чего вы ожидали, пытаясь убить члена ОПГ? Что он будет тихо, мирно стоять? Огнестрельное оружие было применено в целях самообороны. Вопросов остаться не должно. Кто там кого убыть пытался? Серьезно? XD Наносить удары по воздуху=убить, по вашему :) Про свидетелей факт не упускайте, и глаза тут не закрывайте на нарушения. Вопросов ещё уйма, за других тут не решайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2022 Я вам дал свой ответ, если бы делаете удар кучу раз и потом кидаете откат, так не работает, с ответом лидера согласен, ждем ответа следящего, прошу выдать наказание форумное человеку который весьма не уважительно общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki_msk 0 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2022 В 21.08.2022 в 02:23, Maksim_Taser сказал: прошу выдать наказание форумное человеку который весьма не уважительно общается Чел... Я уже ответил, ждем ответа наки ройса ака блат ройсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2022 Я не понимаю причем слово "блат"? Вы хоть знаете значение этого слова? Я считаю что вы попросту наговариваете на следящего, спорить о "воде" желания у меня нету, ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki_msk 0 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 02:38, Maksim_Taser сказал: Я не понимаю причем слово "блат"? Вы хоть знаете значение этого слова? в888вв77 В 21.08.2022 в 02:38, Maksim_Taser сказал: Я считаю что вы попросту наговариваете на следящего, А я считаю что тебе не нужно стрелять в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Kukuruza 1 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 04:23, Maksim_Taser сказал: Я вам дал свой ответ, если бы делаете удар кучу раз и потом кидаете откат, так не работает, с ответом лидера согласен, ждем ответа следящего, прошу выдать наказание форумное человеку который весьма не уважительно общается Про свидетелей то ответить не хотите? Слабовато как то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2022 Вы мне предлагаете завалить вобще всех было? Я был в маске, в очках, моя машина без номеров, далее я просто скрылся далеко от всех, никак не рассекретил свою ОПГ и не попался МВД, все хорошо. Повторяю еще раз, причины для открытия огня были, ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shashki_msk 0 · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 14:21, Maksim_Taser сказал: Вы мне предлагаете завалить вобще всех было? Я был в маске, в очках, моя машина без номеров, далее я просто скрылся далеко от всех, никак не рассекретил свою ОПГ и не попался МВД, все хорошо. Ты хочешь щас отмазаться тупо? Чел... ты такой наивный, даже "опг скалетта" была лучше, по сравнению с вашим опг, а у вас клоунада и не больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Taser 41 · ID: #20 Опубликовано 21 августа, 2022 У вас идет жалоба исключительно со мной! Не надо оскорблять все ОПГ Как я вижу, беседа у нас идет "пустая", давайте просто дождемся ответа следящего, я с моей стороны все сказал, оружие было применено в целях самообороны, я не привык стоять и "хавать" когда меня бьют 2+ человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение