Olejjaaa 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Julio_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Whiliam Belovskiy, Ethan_Belovskiy, Mihail_Belovskiy 4. Суть жалобы: 4.2 5. Доказательства: (тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый вечер, я являюсь лидером ОПГ "Belovskiy". Согласно пункту регулирующему заезд на территорию вражеской ОПГ, а именно: 2. Участник ОПГ может заехать за желтую черту только если: Игроку нужно просто проехать по дороге, работа или же погоня. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olejjaaa 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Если бы вам нужно было просто проехать, то вы бы не остановились и не начали говорить. А тут 2 раза вы пытались начать диалог. Это было намеренно. Жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 В 20.08.2022 в 01:45, Olejjaaa сказал: Если бы вам нужно было просто проехать, то вы бы не остановились и не начали говорить. А тут 2 раза вы пытались начать диалог. Это было намеренно. Жду ответ от следящего. Я могу ехать куда хочу и как хочу, и да касательно диалога, его не было, просто были выкрикнуты несколько слов. Опять таки вчитайтесь в правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую! Поднял тему для участников., ожидайте их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailGod 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день, на связи Михаил Беловский. Проезжал мимо, за собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую. Я Ethan_Belovskiy. Нарушений за собой не вижу, т.к. находился в машине и мы просто проезжали по автодороге, на что имеем полное право: 2. Участник ОПГ может заехать за желтую черту только если: Игроку нужно просто проехать по дороге, работа или же погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую! Согласен с ответами участников, и лидера. Игроки не остались на территории, они всего лишь проехали и одной остановкой. Нарушений со стороны игроков не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться