Ernesto_Brown 39 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Мой никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev 3. Суть жалобы: На основании чего были применены наручники 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Выполнял свои служебные обязанности, основаваясь на Федеральном Законе о Полиции и Должностной инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 39 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Какой-то бредовый и сжатый ответ у вас получается. Почему бы в первую очередь не начать со мной диалог ? Без применения наручников? Вроде-бы никуда не убегал , не сопротивлялся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Вы как представляете работу оперативников? Они вас должны, простите, в попу целовать и по головке гладить? - бред. Следовательно были "скручены", ещё под вопросом было что вы выпили, что вас так "шатать" начало. Мне было не известно, какие умыслы были у вас в голове, дабы обезопасить окружающих, незамедлительно скрутил вас. В 20.08.2022 в 04:11, Ernesto_Brown сказал: сжатый ответ у вас получается. Я не собираюсь писать вам сочинение. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я - начальник СКП Рик Эллиенс,поскольку вы шатались,то не понятно,чего от вас можно было ожидать,соответственно сотрудник применил спец.средства в виде наручников,которые в последствии снял. У вас остались вопросы? Изменено 20 августа, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 39 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 00:20, Andrey_Chaadaev сказал: Вы как представляете работу оперативников? Оперативники вам не Преступная группировка. Вы должны четко понимать рамки дозволеного в различных ситуациях В 20.08.2022 в 00:20, Andrey_Chaadaev сказал: Следовательно были "скручены", ещё под вопросом было что вы выпили, что вас так "шатать" начало. Вы так каждого пьяного человека скручиваете ? Развивайте свое мышление в различных Рп ситуациях. Я никакой повод для угрозы не предоставлял. Не было даже и намека. Если вам кажется , то УВЫ. Рядом со мной не было людей. Только если мой друг) В 20.08.2022 в 00:20, Andrey_Chaadaev сказал: Они вас должны, простите, в попу целовать и по головке гладить? - бред. "Высоко-интеллектуальные" выражения оставьте при себе. В 20.08.2022 в 13:36, Rick_Alliens сказал: поскольку вы шатались,то не понятно,чего от вас можно было ожидать, И вам опять же задам вопрос ! Для вас каждый шатающийся человек предоставляет опасность? В 20.08.2022 в 13:36, Rick_Alliens сказал: соответственно сотрудник применил спец.средства в виде наручников,которые в последствии снял. Если я был настолько подозрительный , почему после он отпустил меня? Вроде бы не успел протрезветь за несколько минут диалога Изменено 20 августа, 2022 пользователем Ernesto_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 После вашего задержания, с вами был проведен диалог, в ходе которого были выяснены некоторые моменты: причина вашего нарушения, возможное содержимое бутылки, степень адекватности вашего персонажа. После была вынесена санкция в вашу сторону. Более никаких нарушений выявлено не было, следовательно были освобождены. Вопросы/предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Сотрудник действовал по ситуации. По итогу нарушений в его действиях не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую, не увидел причин для применения наручников, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться