Перейти к содержанию
Ernesto_Brown

[СКП] Andrey_Chaadaev

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Brown

1. Мой никнейм: Ernesto_Brown
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev
3. Суть жалобы: На основании чего были применены наручники 
4. Доказательства:  Тык

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Выполнял свои служебные обязанности, основаваясь на Федеральном Законе о Полиции и Должностной инструкции.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown

Какой-то бредовый и сжатый ответ у  вас  получается. Почему бы в первую очередь не начать со мной диалог ? Без применения наручников? Вроде-бы никуда не убегал , не сопротивлялся

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Вы как представляете работу оперативников? Они вас должны, простите, в попу целовать и по головке гладить? - бред.

Следовательно были "скручены", ещё под вопросом было что вы выпили, что вас так "шатать" начало. Мне было не известно, какие умыслы были у вас в голове, дабы обезопасить окружающих, незамедлительно скрутил вас.

В 20.08.2022 в 04:11, Ernesto_Brown сказал:

сжатый ответ у  вас  получается.

Я не собираюсь писать вам сочинение.

Изменено пользователем Andrey_Chaadaev

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - начальник СКП Рик Эллиенс,поскольку вы шатались,то не понятно,чего от вас можно было ожидать,соответственно сотрудник применил спец.средства в виде наручников,которые в последствии снял.

У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown
В 20.08.2022 в 00:20, Andrey_Chaadaev сказал:

Вы как представляете работу оперативников?

Оперативники вам не Преступная группировка. Вы должны четко понимать рамки дозволеного в различных ситуациях

Следовательно были "скручены", ещё под вопросом было что вы выпили, что вас так "шатать" начало.

Вы так каждого пьяного человека скручиваете ? Развивайте свое мышление в различных Рп ситуациях. Я никакой повод для угрозы не предоставлял. Не было даже и намека. Если вам кажется , то УВЫ.  Рядом со мной не было людей. Только если мой друг)

Они вас должны, простите, в попу целовать и по головке гладить? - бред.

"Высоко-интеллектуальные" выражения оставьте при себе.

В 20.08.2022 в 13:36, Rick_Alliens сказал:

поскольку вы шатались,то не понятно,чего от вас можно было ожидать,

И вам опять же задам вопрос ! Для вас каждый шатающийся человек предоставляет опасность?

В 20.08.2022 в 13:36, Rick_Alliens сказал:

соответственно сотрудник применил спец.средства в виде наручников,которые в последствии снял.

Если я был настолько подозрительный , почему после он отпустил меня? Вроде бы не успел  протрезветь за несколько минут диалога

Изменено пользователем Ernesto_Brown

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

После вашего задержания, с вами был проведен диалог, в ходе которого были выяснены некоторые моменты: причина вашего нарушения, возможное содержимое бутылки, степень адекватности вашего персонажа.

После была вынесена санкция в вашу сторону. Более никаких нарушений выявлено не было, следовательно были освобождены.

Вопросы/предложения?

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
Сотрудник действовал по ситуации. По итогу нарушений в его действиях не наблюдаю. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую, не увидел причин для применения наручников, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...