Nikita_Hunt 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Franco_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: Выдал нонрп розыск. 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 20 августа, 2022 пользователем Franco_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Исправьте заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Напишите ник сотрудника в заголовке. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Доброго времени суток. Вижу изменения. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Разберём ситуацию. Я остановил вашего участника преступной группировки за встречку. Вы же в свою очередь подошли ко мне и начали вмешиваться в RP, к которому ваш персонаж не относится. Цитата 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Вы бегали туда-сюда, портили игровую отмосферу, прыгали на машинах и так далее. Несколько раз прыгнули на патрульный автомобиль, тем самым повреждая его(со стороны RP). Получили розыск по статье 1.12 УК РП: Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Отыгровки выдачи розыска на ваших же доказательствах. NonRP с моей стороны отсутствует. Вопросы по моему ответу у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан правомерно, нарушение замечено на лицо. Розыск выдается по внешним характеристикам того, или иного человека ( волосы, одежда и т.п. ) Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться