Kirill Uspenskiy 51 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 • Ваш никнейм: Kirill_Uspenskiy • Название ПГ: Benedetti • Никнеймы участников ПГ: Kosmos_Benedetti, Ladislao_Benedetti, Alejandro_Benedetti, Teresa_Benedetti, Julio_Benedetti, Hulio_Benedetti, Huan_Benedetti • Суть жалобы: 6.3 РПГ, а именно достали и наставили оружие при огромном количестве свидетелей • Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Чтобы никто не писал, что ОПГ - это свои люди, присылаю тему с обжалованием: Изменено 19 августа, 2022 пользователем Uspenskiyyy Пунктуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую, нарушений за собою не наблюдаю так как ОПГ не являются свидетелями. На вас было применено оружие в связи с тем что вы надели наручники на нашего бойца. Ожидайте ответа со стороны лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. нарушений нет, а ОПГ не являются свидетелями. действовали по РПГ. а Хулио Бенедетти таких нет в опг, зачем вы его сюда вписали? вопросы остались? Изменено 19 августа, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Согласен с мнением участника и лидера Нарушения за собой не наблюдаю Изменено 19 августа, 2022 пользователем Космос Бенедетти Такая только у меня, И у Майкла Джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Schmidt 7 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Согласен с мнением участника и лидера Нарушения за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis_Lenskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Я Ladislao_Benedetti. согласен с мнением лидера. За собой нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответ следящего. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Vladis_Lenskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olejjaaa 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброго времени суток! Я тот самый Julio_Benedetti. Согласен с мнением участника Alejandro и лидера Нарушения за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 208 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Добрый вечер, я та самая Teresa_Benedetti. За собой нарушений не наблюдаю,так как участники другого ОПГ не являются свидетелями крайм деятельности. Покасики) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Teresa_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Относительно свежее обжалование ГСзН. Там бывший ГСзФ утверждает, что ОПГ являются свидетелями, так как могут написать донос. Жду ответ СА. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Уточнил момент у ЗГА, бывший ГСзФ был не прав, извиняюсь за потраченное время. Всего доброго Изменено 20 августа, 2022 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2022 Вопросов как я понимаю у вас не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2022 Не осталось, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2022 Всего наилучшего, жалоба передана СА! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Я как понимаю вопрос исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться