Перейти к содержанию
Aleksey_Aidarov

[ГИБДД-П] Mahmud_Murtazaliev

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Aidarov

1. Ваш никнейм: Ennio_Benedetti
2. Название фракции: ДПС-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mahmud_Murtazaliev
4. Суть жалобы: Я не знаю как можно объяснить действия сотрудника, но это не нормально то что он направляет оружие на первого встречного
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Здравия.
Жалоба передана сотруднику.
Ожидайте ответа от него.

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброго времени суток!
Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы подали жалобу.

В данный момент на ПТЭЦ происходил штурм. Подъехало несколько подозрительных автомобилей, из которых выбежало более 10 человек и все они быстренько забежали в здание. Я не стал медлить и нажал активацию тревожной кнопки. Подъехало несколько ПА СОБР'а и несколько ПА ДПС'ников. Мы начали загораживать автомобилями въезд, дабы не подвергать гражданских угрозе. Я же, в свою очередь, стоял на входе ПТЭЦ и следил за тем, чтоб никто подозрительный не вбежал/не выбежал. Заметил, что на довольно большой скорости приезжает автомобиль, выбегает человек и бежит прямой траекторией в здание ПТЭЦ. Я, в первую очередь, испугался за себя и за тех гражданских, т.к. мне показалось, что Вы бежите на меня нападать. Это знаете... как чуйка сработала, но увы, она меня подвела. Оружие не было применено, оно лишь было достано в целях построения колонны сотрудников полиции для дальнейшего штурма здания. Ниже прикпреплю док-ва своих слов, а именно, что на ПТЭЦ был ООП, нарушивший 1.7 УК РП, а именно уход от сотрудника правоохранительных органов, в окружении остальных преступников, как минимум нарушивших 3.12 УК РП, а именно соучастие в преступном акте 

Надеюсь на Ваш вопрос я ответил, если имеются вопросы задавайте, если же их нет, ожидайте ответа от Лидера и Следящего.

С уважением: Командир Отдельной Специализированной Роты, Полковник полиции Муртазалиев Махмуд Мусаидович

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev
Добавил док-ва

Поделиться сообщением

Aleksey_Aidarov

Понял вас, претензий нет можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Здравия.
Согласен с ответом сотрудника.
Притензий не имеете.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Смененный ник

Спасибо за понимание. На последок прикреплю док-ва того, что на запрос отреагировал СОБР и мы начали налет на ПТЭЦ - https://imgur.com/a/5WAfydT

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...