Andrey_Chaadaev 82 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Chaadaev 2. Никнейм участника: Ernesto_Brown 3. Суть жалобы: нарушение 2.16 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/NDOx1KJB02A Изменено 19 августа, 2022 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Измените заголовок, а именно то, что находится в скобках на ОПГ г. Невский, после чего поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Brown 38 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 За собой нарушений не наблюдаю. По поводу ваших действий, поговорим в другом разделе. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) А я вот вижу обратное, прямая провокация сотрудников оперативной службы на ответные действия, которые в скоре вы получили - были привлечены к административной ответственности. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ernesto_Brown 38 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Ваши дальнейшие , пустые ответы , мне совершенно не интересны. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Удачи и вам! Раз вы бесполезны в данной жалобе, буду ожидать ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Участник ПГ будет наказан по пункту 2.16 РПГ, а именно: Спойлер 2.16 — Запрещена любая провокация представителей власти без весомой IC причины. [На выбор выдающего] Вопросы, после моего ответа, ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте! Но вот как оказалось ответы мои не пустые. От уважаемого следящего администратора хотелось бы услышать вид дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Какое будет выдано дисциплинарное взыскание участнику ПГ Вам знать необязательно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...