Demon_Grom 5 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigory_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Ignat_Eastwood, Danil_Eastwood 3. Суть жалобы: Ignat_Eastwood: нарушение 2.1 ПДСФ (представился по факту в закрытое окно, не дождавшись моего ответа в do)(1 видео), прошу привлечь к ответственности на основании 285 УК РП (самовольно открыл дверь патрульного авто)(2 видео), нарушение Главы 4 ст.5.1. п.4 ФЗоП (фраза: "Подавитесь")(3 видео), нарушение Главы 4 ст.5.1. п.1 ФЗоП (гражданин, пометил мою машину, как внутри, так и снаружи, от сотрудника никакой реакции. Очень халатное отношение к службе)(4 видео), нарушение Главы 2 ст.4 п.1 ФЗоП(думаю объяснять не нужно)(5 видео). Danil_Eastwood: нарушение Главы 4 ст.5.1. п.1 ФЗоП (гражданин, пометил мою машину, как внутри, так и снаружи, от сотрудника никакой реакции. Очень халатное отношение к службе)(4 видео). 4. Доказательства: 1, 2, 3, 4, 5. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 01:34, Demon_Grom сказал: 1. Ваш никнейм: Grigory_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Ignat_Eastwood, Danil_Eastwood 3. Суть жалобы: Ignat_Eastwood: нарушение 2.1 ПДСФ (представился по факту в закрытое окно, не дождавшись моего ответа в do)(1 видео), прошу привлечь к ответственности на основании 285 УК РП (самовольно открыл дверь патрульного авто)(2 видео), нарушение Главы 4 ст.5.1. п.4 ФЗоП (фраза: "Подавитесь")(3 видео), нарушение Главы 4 ст.5.1. п.1 ФЗоП (гражданин, пометил мою машину, как внутри, так и снаружи, от сотрудника никакой реакции. Очень халатное отношение к службе)(4 видео), нарушение Главы 2 ст.4 п.1 ФЗоП(думаю объяснять не нужно)(5 видео). Danil_Eastwood: нарушение Главы 4 ст.5.1. п.1 ФЗоП (гражданин, пометил мою машину, как внутри, так и снаружи, от сотрудника никакой реакции. Очень халатное отношение к службе)(4 видео). 4. Доказательства: 1, 2, 3, 4, 5. Добрый день, я сотрудник на которого поступила жалоба, Со своей стороны нарушений не вижу. Ждем ответа от лидера. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Dizmaral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Хорошо, ждем ответа лидера. И правильно писать - "лидЕра". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Eastwood 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 01:34, Demon_Grom сказал: 1. Ваш никнейм: Grigory_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Ignat_Eastwood, Danil_Eastwood 3. Суть жалобы: Ignat_Eastwood: нарушение 2.1 ПДСФ (представился по факту в закрытое окно, не дождавшись моего ответа в do)(1 видео), прошу привлечь к ответственности на основании 285 УК РП (самовольно открыл дверь патрульного авто)(2 видео), нарушение Главы 4 ст.5.1. п.4 ФЗоП (фраза: "Подавитесь")(3 видео), нарушение Главы 4 ст.5.1. п.1 ФЗоП (гражданин, пометил мою машину, как внутри, так и снаружи, от сотрудника никакой реакции. Очень халатное отношение к службе)(4 видео), нарушение Главы 2 ст.4 п.1 ФЗоП(думаю объяснять не нужно)(5 видео). Danil_Eastwood: нарушение Главы 4 ст.5.1. п.1 ФЗоП (гражданин, пометил мою машину, как внутри, так и снаружи, от сотрудника никакой реакции. Очень халатное отношение к службе)(4 видео). 4. Доказательства: 1, 2, 3, 4, 5. Здравствуйте, я сотрудник на которого поступила жалоба, Со своей стороны нарушений не вижу. Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Ignat_Eastwood будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Цитата 285 УК РП (самовольно открыл дверь патрульного авто) Не запрещает открывать дверь вашего авто. Цитата нарушение Главы 4 ст.5.1. п.4 ФЗоП (фраза: "Подавитесь") Почему вы подумали что эта фраза прозвучала в вашу сторону? Цитата (гражданин, пометил мою машину, как внутри, так и снаружи, от сотрудника никакой реакции. Очень халатное отношение к службе) Если судить по отыгровке, то гражданский пометил сам себя, это больше считается как бредовая отыгровка, на счёт этого момента ожидайте ответ от СЗФ. Цитата нарушение Главы 2 ст.4 п.1 ФЗоП Сотрудник представился при первом ДТП, второе ДТП случилось за 4 минуты. Вы могли сотрудника узнать по голосу, нарушений не вижу. Danil_Eastwood Цитата нарушение Главы 4 ст.5.1. п.1 ФЗоП (гражданин, пометил мою машину, как внутри, так и снаружи, от сотрудника никакой реакции. Очень халатное отношение к службе) Ответ был данный выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. В 20.08.2022 в 14:30, William_Fernandez сказал: Не запрещает открывать дверь вашего авто. А что ему разрешает это делать? По вашему нормально то, что сотрудник самолично открывает дверь личного автомобиля гражданского? Где вы такое хоть раз видели? В 20.08.2022 в 14:30, William_Fernandez сказал: Почему вы подумали что эта фраза прозвучала в вашу сторону? Ну, потому что кому ему еще говорить при передачи денежной суммы, причем я изначально запросил конкретную сумму, а сотрудник передал на 1р. меньше, и после того, как4 я запросил недостающий рубль, он произнес эту фразу, вот док-ва: Доп док-ва. В 20.08.2022 в 14:30, William_Fernandez сказал: Если судить по отыгровке, то гражданский пометил сам себя, это больше считается как бредовая отыгровка, на счёт этого момента ожидайте ответ от СЗФ. Вы видимо невнимательно смотрели видео, вот отыгровки их друга, который пометил мне авто: https://yapx.ru/u/TaTDV. В 20.08.2022 в 14:30, William_Fernandez сказал: Сотрудник представился при первом ДТП, второе ДТП случилось за 4 минуты. Вы могли сотрудника узнать по голосу, нарушений не вижу. Верно, там мы с ситуацией разобрались. Но спустя некоторое время, он обратился ко мне с конкретным вопросом, и он обязан был представиться. Без разницы сколько времени прошло. Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Цитата А что ему разрешает это делать? По вашему нормально то, что сотрудник самолично открывает дверь личного автомобиля гражданского? Где вы такое хоть раз видели? Мой ответ не изменится. Цитата Ну, потому что кому ему еще говорить при передачи денежной суммы, причем я изначально запросил конкретную сумму, а сотрудник передал на 1р. меньше, и после того, как4 я запросил недостающий рубль, он произнес эту фразу, вот док-ва: Доп док-ва. С сотрудником будет проведена беседа на счёт этого момента. Цитата Вы видимо невнимательно смотрели видео, вот отыгровки их друга, который пометил мне авто: https://yapx.ru/u/TaTDV. Ожидайте ответ на счёт этого момента от СЗФ. Цитата Верно, там мы с ситуацией разобрались. Но спустя некоторое время, он обратился ко мне с конкретным вопросом, и он обязан был представиться. Без разницы сколько времени прошло. Будет наказан. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 15:04, William_Fernandez сказал: Мой ответ не изменится. По этому вопросу дождемся ответа лидера или СЗФ. Я считаю, что это Злоупотребление должностными полномочиями. В 20.08.2022 в 15:04, William_Fernandez сказал: С сотрудником будет проведена беседа на счёт этого момента. Я считаю, что тут беседа не поможет, тут нужно наказывать, ибо сотрудник совершенно не выполняет свои минимальные обязанности. В 20.08.2022 в 15:04, William_Fernandez сказал: Ожидайте ответ на счёт этого момента от СЗФ. Здесь соглашусь, будем ждать решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый вечер! Ignat_Eastwood будет привлечён к ответственности, за нарушение части 1, статьи 4; пункта 4, части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции", а также пункта 2.1 ПДСФ. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Нарушений за Danil_Eastwood нет. Не вижу смысла наказывать сотрудников за игнорирование неадекватной отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться