Bonfilia_Panika 19 · ID: #21 Опубликовано 20 августа, 2022 Ожидайте ответа от следящих. Пока по жалобе наказывать не за что. Нарушений пока не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #22 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. По первому видео нарушений я не заметил. Обычный пинг. На второй видеозаписи я наблюдаю намеренный подрез/намеренное созданием аварийной ситуации, дабы остановить Вас. Mason_Benedetti будет наказан на 2 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #23 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 22:52, Nikita_Retro сказал: На второй видеозаписи я наблюдаю намеренный подрез/намеренное созданием аварийной ситуации, дабы остановить Вас. Mason_Benedetti будет наказан на 2 дня. Многоуважаемый следящий администратор, вас не смущает, что жалоба не на Mason'a написана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #24 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 22:52, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. По первому видео нарушений я не заметил. Обычный пинг. На второй видеозаписи я наблюдаю намеренный подрез/намеренное созданием аварийной ситуации, дабы остановить Вас. Mason_Benedetti будет наказан на 2 дня. Вопросы? А что на счёт 6.23? Хотя бы для одного Mason, ведь он меня подрезал, тем самым остановив, и в последствии толкал мою машину в противоположную сторону, так же оскорблял меня "слепым" (была ещё фраза "Жалко его конечно" на таймкоде 0.48, которую я отнёс бы к травле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #25 Опубликовано 20 августа, 2022 Действительно, жалоба не написана на данного участника ОПГ. От автора ожидаю вторую жалобу на Mason_Benedetti. Ожидаю вопросы от автора. Если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #26 Опубликовано 20 августа, 2022 Вопрос задал выше. В 20.08.2022 в 22:59, Nikita_Retro сказал: Действительно, жалоба не написана на данного участника ОПГ. От автора ожидаю вторую жалобу на Mason_Benedetti. Ожидаю вопросы от автора. Если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #27 Опубликовано 20 августа, 2022 Нарушений данного пункта тут нет. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #28 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 23:02, Nikita_Retro сказал: Нарушений данного пункта тут нет. Еще вопросы имеются? Тогда более вопросов нет. В 20.08.2022 в 22:59, Nikita_Retro сказал: Действительно, жалоба не написана на данного участника ОПГ. От автора ожидаю вторую жалобу на Mason_Benedetti. Ожидаю вопросы от автора. Если они имеются. Вторая жалоба залита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #29 Опубликовано 20 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться