Daniil_Shahmatov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Chernigovsckiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Benedetti & Alejandro_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CMzXJeq9W68 Изменено 19 августа, 2022 пользователем Daniil_Shahmatov Не дописал ник 2 участника в 3 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Не пойму каким боком я тут нарушитель, если сидел на пассажирском сидении. В защиту себя и моего друга могу сказать, что тут явный рассинхрон прикреплю запись от своего лица Изменено 19 августа, 2022 пользователем 𝐈𝐬𝐬𝐞𝐢_𝐍𝐞𝐯𝐢𝐥𝐥 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую, являюсь Alejandro_Benedetti. Являлся я на данном моменте за рулём - нарушений за собою не наблюдаю т.к был пинг. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. полностью согласна с участниками своего опг. дтп было по пингу, это видно, что на вашем видео, что на видео Императора. вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Да. На фоне слышно, что сотрудник ДПС говорит: "Назад, назад, там ДТП, разворачивайся", после чего они ведут погоню. Сейчас буду смотреть и вашу запись, так как на моей наблюдается явный удар, мб и пинг. Но, даже если и будет пинг, то научите своих людей соблюдать ВПС. В дальнейшем, когда я размотался и толкал ТС на СТО, ваши люди подъехали и остановили меня своей машиной и начали разборки, что, по моему мнению, подходит под 6.23 ВПС. Просмотрю видос от другого участника. Если я решу, что не пинг, то будем ждать ответа от вышестоящих. 6.23 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. Наказываются все участники травли/угроз и удерживания. В 20.08.2022 в 00:27, Bella_Benedetti сказал: Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. полностью согласна с участниками своего опг. дтп было по пингу, это видно, что на вашем видео, что на видео Императора. вопросы у вас остались? Не могу с точностью сказать, что пинг. Лучше пускай решит администрация. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Daniil_Shahmatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Так даже на видео от моего участника, видно то, что машина лагает. они пролетели, прямо буквально пролетели, мимо вас, и не задели. Даже фара не сломалась. А так дтп и правда по пингу, ведь вас просто немного развернуло, а столкновения машина с машиной не было. тк рассинхроны это норманольно в таких играх, у ментов вы вообще могли просто остановится, у нас мы пролетели мимо, а в у вас на видео было иначе. но в любом случае, участники предоставили видеоролик о том,что их вины тут нет. но я немного не поняла к чему ВПС 6.23.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Думаю, что по 6.23 залью отдельное жб, но могу и сейчас кинуть видос, чтобы вы заранее могли выдвинуть своё решение. В 20.08.2022 в 00:47, Bella_Benedetti сказал: но я немного не поняла к чему ВПС 6.23.. Вот, изучайте. Опишу свою точку видения. Еду, данные граждане видят меня, после чего один из них говорит: "'Саня, это тот, который ЖБ заливал" (уже МГ). После они остановили меня своей машиной, начались ООС разборки с задержанием меня впереди стоящей машиной. "Да слепой он", и др. слова, которые, мне честно, уже лень искать, можно предписать к травле. В дальнейшем, после моих слов в Non-RP чат, эти граждане начинают якобы отыгровать РП, разговаривать без МГ ("Чего ты молчишь? Сидит в машине и молчит"), хотя можно понять, что уже давно идёт Non-RP общение. После чего, они всё же решили отпустить и уехать меня. По вашему, это не подпадает под пункт 6.23? P.s. Видос долго грузится, придётся подождать минут 7-10, как он отрендерится и зальётся. Пока что можете переварить всё мною вышесказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 В 20.08.2022 в 00:39, Daniil_Shahmatov сказал: Но, даже если и будет пинг, то научите своих людей соблюдать ВПС. Поверьте, соблюдать ВПС мы умеем. Так же прошу выдать баллы за данные слова, считаю это троллингом. В 20.08.2022 в 00:39, Daniil_Shahmatov сказал: В дальнейшем, когда я размотался и толкал ТС на СТО, ваши люди подъехали и остановили меня своей машиной и начали разборки, что, по моему мнению, подходит под 6.23 ВПС. Пока что пустые слова, хотя мы все знаем, что никто вас намеренно не держал на месте. В 20.08.2022 в 00:39, Daniil_Shahmatov сказал: Если я решу, что не пинг, то будем ждать ответа от вышестоящих. К сожалению, вы здесь ничего решить не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 В 20.08.2022 в 01:06, 𝐈𝐬𝐬𝐞𝐢_𝐍𝐞𝐯𝐢𝐥𝐥 сказал: Поверьте, соблюдать ВПС мы умеем. Так же прошу выдать баллы за данные слова, считаю это троллингом. Пока что пустые слова, хотя мы все знаем, что никто вас намеренно не держал на месте. К сожалению, вы здесь ничего решить не сможете. Я очень рад за вас, что можете соблюдать ВПС, но вы, как я понял, этого не делаете. А что для вас ещё троллинг? Я дал совет вашему лидеру, так как я думаю, что вы не знаете и не соблюдаете его даже не смотря на то, что вы ПГ. Далее вы увидите ролик, где видно, что вы задерживали меня (встали передо мной, из-за чего я сбросил скорость и не мог дальше двигать ТС по прямой, а потом и вовсе, когда я начал толкать машину, то кто-то из вас подбежал под машину и толкал в другое направления от направления моего движения. А вот и видос по 6.23. Я очень удивлюсь, если вы и дальше будете продолжать говорить, что тут вы невиновны. Тогда можно будет разочароваться в вас, как и в других ПГ :/ В 20.08.2022 в 01:11, Daniil_Shahmatov сказал: Я очень рад за вас, что можете соблюдать ВПС, но вы, как я понял, этого не делаете. А что для вас ещё троллинг? Я дал совет вашему лидеру, так как я думаю, что вы не знаете и не соблюдаете его даже не смотря на то, что вы ПГ. Далее вы увидите ролик, где видно, что вы задерживали меня (встали передо мной, из-за чего я сбросил скорость и не мог дальше двигать ТС по прямой, а потом и вовсе, когда я начал толкать машину, то кто-то из вас подбежал под машину и толкал в другое направления от направления моего движения. А вот и видос по 6.23. Я очень удивлюсь, если вы и дальше будете продолжать говорить, что тут вы невиновны. Тогда можно будет разочароваться в вас, как и в других ПГ :/ И да, забыл указать про то, что вы подрезали меня (намеренно), что запрещено по ВПС. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 Цитата 6.23 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. Наказываются все участники травли/угроз и удерживания. Никто вас насильно не удерживал (по крайней мере я), оскорблений в вашу сторону не было. Травли, угроз и запугиваний тоже не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 Это уже не относится к жалобе. Во втором клипе который вы указали = не мы за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2022 Да-да, и не подрезали, и Mason меня в другую сторону не толкал. Не вижу смысла с вами дальше продолжать дискуссию, ибо вы как уж на сковородке. Жду вердикта. В 20.08.2022 в 01:21, Alejandro_Benedetti сказал: Это уже не относится к жалобе. Во втором клипе который вы указали = не мы за рулем. Я рад за вас, но как и сказал, не вижу смысла дальше что-то вам отвечать. И да, не переживайте на счёт второго клипа, сегодня днём он пойдёт в другую жб, мне не трудно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 В 20.08.2022 в 01:23, Daniil_Shahmatov сказал: Да-да, и не подрезали, и Mason меня в другую сторону не толкал. Данная ситуация к жалобе не относится, пишите отдельную жалобу, если считаете нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2022 В 20.08.2022 в 03:48, Daniil_Shahmatov сказал: Саня, это тот, который ЖБ заливал" Ну, «Саня», это может быть его позывной в обществе, так как имя Алехандро (Аледжандро не важно), приходит от имени Саша, по этому даже тут не считается за мг, насчет «жб», жалоба - понятие растяжимое. это могло быть, как жалоба на гос.портал (форум), так и жалоба в ментуру. так что тут спорный момент. ожидаю видео, от вас для вынесения окончательного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2022 В 20.08.2022 в 01:33, Bella_Benedetti сказал: Ну, «Саня», это может быть его позывной в обществе, так как имя Алехандро (Аледжандро не важно), приходит от имени Саша, по этому даже тут не считается за мг, насчет «жб», жалоба - понятие растяжимое. это могло быть, как жалоба на гос.портал (форум), так и жалоба в ментуру. так что тут спорный момент. ожидаю видео, от вас для вынесения окончательного вердикта Какое видео ещё вы хотите видеть? Я его уже кинул. Продублирую для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #16 Опубликовано 19 августа, 2022 Извиняюсь, из-за того что участники отвечают тоже,не заметила видео, потому что не обновила страницу с жалобой, вижу видео. после того как ознакомлюсь, вынесу вердикт, заранее извиняюсь что сделаю это не сразу, так как сейчас доступ к компьютеру у меня затруднен в связи с временем( Ожидайте в течение часа мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #17 Опубликовано 19 августа, 2022 В 20.08.2022 в 01:48, Bella_Benedetti сказал: Извиняюсь, из-за того что участники отвечают тоже,не заметила видео, потому что не обновила страницу с жалобой, вижу видео. после того как ознакомлюсь, вынесу вердикт, заранее извиняюсь что сделаю это не сразу, так как сейчас доступ к компьютеру у меня затруднен в связи с временем( Ожидайте в течение часа мой ответ. Ничего страшного, не извиняйтесь, я подожду, можете не спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #18 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день, обдумала насчёт вашего видео, нарушений нет, именно того пункта, о котором вы мне говорили. Вас же не травили, а пришли поговорить. На секундочку, вас даже никак не оскорбили. да и никто вас не удерживал. Если бы они удерживали вас, то они бы стояли втроем вокруг вашей машины, не давая вам уехать (АКА сделали коробочку) Но по видео вижу как стоят рядом с вашем окном и ведут диалог с вами. Наказание за мг выдается сугубо в игре, на форуме их не накажут. Но МГ не значительное, ведь вы могли "залить жалобу" для дпс в участке. Ну и по итогу, вердикт таков, участник предоставил что было по пингу. Так как его не развернуло даже вправо от такого удара, а позже автомобиль Аледжандро просто подпрыгнул на кочках и его развернуло, по этому ДТП не было. По правилам, ДТП по пингу отыгрывать не нужно. Но как я вижу по видео, машину вам они не сломали от слова совсем. А как она оказалась в тотале - неизвестно. Вопросы у вас остались по поводу моего ответа, если да, то задавайте, отвечу на всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shahmatov 0 · ID: #19 Опубликовано 20 августа, 2022 Что на счёт подреза? Хотите сказать, что Mason на втором клипе меня не подрезал? Ладно, ждём ответа СА на счёт основной жалобы. Если не обратит внимания на второй клип, так как он не относится к делу, то залью отдельную ЖБ, так как считаю, что 6.23 было нарушено (именно травля и задержание, Mason меня очень сильно задел словами о том, что я слепой, аж плакать захотелось :( ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #20 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 10:21, Daniil_Shahmatov сказал: считаю, что 6.23 было нарушено (именно травля и задержание, Согласен с ответом лидера, вас даже никто не оскорблял. Мы остановились и спокойно поговорили с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться