Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм участника: Korol_Damato 3. Суть жалобы: ЕПР при погоне получается. 4. Доказательства: не обижайся, жми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Не вижу нарушения пункта 7.1.12 ВПС, участник ПГ с небольшой скоростью проехал через железнодорожные рельсы, но не ехал по ним продолжительное время. Вопросы, после моего ответа, ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день. Да, он проехал по рельсам, во время погони можно ехать, но не больше 10 км/ч, на моей видеозаписи, прекрасно видно то, что член ПГ, ехал 100% больше 10 Км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 23:23, Jony_Winston сказал: Добрый день. Да, он проехал по рельсам, во время погони можно ехать, но не больше 10 км/ч, на моей видеозаписи, прекрасно видно то, что член ПГ, ехал 100% больше 10 Км) Недостаточно доказательств. В 19.08.2022 в 23:23, Jony_Winston сказал: Добрый день. Да, он проехал по рельсам, во время погони можно ехать, но не больше 10 км/ч, на моей видеозаписи, прекрасно видно то, что член ПГ, ехал 100% больше 10 Км) Вам нужно доказывать мою вину,(ее нет) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Я доказал то, что вы проехали 100%, больше 10км/ч. Ожидаю ответа от следящих, прошу, посмотреть видео доказательство от лица члена ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, я лидер ОПГ г. Приволжск. В 19.08.2022 в 23:04, Nikita_Kolesnikov сказал: Здравствуйте. Не вижу нарушения пункта 7.1.12 ВПС, участник ПГ с небольшой скоростью проехал через железнодорожные рельсы, но не ехал по ним продолжительное время. Вопросы, после моего ответа, ещё остались? С ответом следящего согласен. На предоставленных док-вах нарушения 7.1.12 ВПС нет. Действия участника ПГ вполне логичные и не нарушают данный пункт ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Вы вообще понимаете о чем идёт речь? На данный момент я говорю о том что, член ПГ, ехал больше 10 км по рельсам, ибо авто подкидывало, и он проехал быстро. Попрошу запросит видео док-ва, от лица члена ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Мой ответ остаётся неизменным, нарушений за участником ПГ не замечено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться