Aron_Winchester 217 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Armando_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Доказательства и объяснения по поводу этого. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TZy5R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Розыск выдал по запросу гибдд, штраф выписан за оскорбление сотрудника МВД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 21:48, Alexander_Grom сказал: Розыск выдал по запросу гибдд Тебе он сказал о нападении, а не посягательстве. Позже скину видео. В 19.08.2022 в 21:48, Alexander_Grom сказал: штраф выписан за оскорбление сотрудника МВД! "Я таких тупых еще не видел" это разве было оскорбление? Ущемился что-ли? Почему именно 40к? Чем руководствовался при выдаче наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Запрос от гибдд! Оскорбление сотрудника! Смотрите В 19.08.2022 в 23:53, Armando_Winchester сказал: Тебе он сказал о нападении, а не посягательстве. Позже скину видео. "Я таких тупых еще не видел" это разве было оскорбление? Ущемился что-ли? Почему именно 40к? Чем руководствовался при выдаче наказания? Руководствовался согласно 319 статье УК РП. Если вы такой не грамотный советую почитать уголовный кодекс, а не как обычно все налету придумывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 21:54, Alexander_Grom сказал: Запрос от гибдд! Так при чем тут 317 УК РП? Цитата Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - наказывается лишением свободы на срок от одного года до четырёх лет. В 19.08.2022 в 21:54, Alexander_Grom сказал: Оскорбление сотрудника! Смотрите Видео с ограниченным доступом, не могу посмотреть( Я не слепой, 319 УК РП увидел в окошке. Почему такая огромная сумма штрафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Цитата Так при чем тут 317 УК РП? Я прошу прощения! У вас со слухом что-ли плохо? За 317 статью разбирайтесь с сотрудником гибдд. Ко мне какие притензии могут быть? Цитата Почему такая огромная сумма штрафа? Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Вот почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 22:01, Alexander_Grom сказал: Я прошу прощения! У вас со слухом что-ли плохо? За 317 статью разбирайтесь с сотрудником гибдд. Ко мне какие притензии могут быть? У тебя проблемы с восприятием информации? Претензия тут как раз таки к тебе, сотрудник просил выдать за нападение, а ты выдал за посягательство на жизнь. Два-три удара это ч.1, ст. 318 УК РП. В 19.08.2022 в 22:01, Alexander_Grom сказал: Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Вот почему. Я вижу что штраф до 40000 рублей исчисляется, но зачем выдавать по максималке? Советую изучить ч.1, ст. 6 УК РП. Цитата Статья 6. Принцип справедливости 1. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Цитата У тебя проблемы с восприятием информации? Претензия тут как раз таки к тебе, сотрудник просил выдать за нападение, а ты выдал за посягательство на жизнь. Два-три удара это ч.1, ст. 318 УК РП. Ну что у вас там произошло мне это не интересно раздел гибдд знаете где. Цитата Я вижу что штраф до 40000 рублей исчисляется, но зачем выдавать по максималке? Советую изучить ч.1, ст. 6 УК РП. Вот не надо сейчас ерунду всякую тут писать внимательно прочтите и вникните суть, что штраф до 40 тысяч рублей чуете в чем смысл? Принцип справедливости это тут лишние оскорбили вы намеренно? Намеренно всё разговор окончен. Ожидайте ответ от нач.скп и от сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. Действительно,317 выдана не верно. По поводу 319 - у вас есть притензии к размеру штрафа или к его выписке в целом? Изменено 19 августа, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 22:23, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. Действительно,317 выдана не верно. По поводу 319 - у вас есть притензии к размеру штрафа или к его выписке в целом? Приветствую, по 317 УК РП все понял. По 319 имеются претензии и по тому и по тому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 22:30, Armando_Winchester сказал: Приветствую, по 317 УК РП все понял. По 319 имеются претензии и по тому и по тому. Впринципе,я согласен,что за подобную фразу - штраф слишком большой. По итогу укажите БС для выплаты компенсации. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброе утро, 296073. Мне бы скриншот, в банке лежит приличная сумма, точно не помню сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/TcS3H Держите всего хорошего! Изменено 21 августа, 2022 пользователем Alexander_Grom Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2022 Ещё встретимся) Можете закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2022 Конечно досвидания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2022 Пока не закрыли, будет выдано наказание за незнание УД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день! Компенсация выплачена. Наказание за неверный розыск выдаётся в случае многократных ошибок. Цитата Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться