Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Damato 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: Эрпе поиск в Азино.... 4. Доказательства: https://youtu.be/N24vkR3MHpI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи инспектор МБ, Винстон Джони Максимович. 1: Почему же сразу NonRP? Заехав в Азино, увидел подозрительных персон (Вас), ибо вы как увидели меня, сели в Т/с, и начали уезжать. 2: Не думаю что в Азино, нет камер, ибо не по долеку есть СТО, где вполне может быть камера. 3: На Азино регулярно происходят многочисленные убийства, и перестрелки, не думаю что это опять же "NonRP". 4: Если говорить с точки зрения RP, то в Азино есть дома, в который могли позвонить в дежурную часть, и предупредить, что в данной деревне ведется перестрелка. Свою позицию я высказал, далее ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. А так же, у вас нарушены правил подачи жалобы, а именно: Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 21:56, Jony_Winston сказал: Доброго времени суток! На связи инспектор МБ, Винстон Джони Максимович. 1: Почему же сразу NonRP? Заехав в Азино, увидел подозрительных персон (Вас), ибо вы как увидели меня, сели в Т/с, и начали уезжать. 2: Не думаю что в Азино, нет камер, ибо не по долеку есть СТО, где вполне может быть камера. 3: На Азино регулярно происходят многочисленные убийства, и перестрелки, не думаю что это опять же "NonRP". 4: Если говорить с точки зрения RP, то в Азино есть дома, в который могли позвонить в дежурную часть, и предупредить, что в данной деревне ведется Крч Нон РП, жду ответа лидера/Зама/СЗФ В 19.08.2022 в 21:56, Jony_Winston сказал: А так же, у вас нарушены правил подачи жалобы, а именно: Ничего не нарушено Изменено 19 августа, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Конечно, ожидайте ответа СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться