Перейти к содержанию
kostyara

[Benedetti]Dipper.Benedetti Mason_Benedetti Genry Benedetti

Рекомендуемые сообщения

kostyara

1. Ваш никнейм: Ramazan_Gromov
2. Название преступной группировки: : Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Dipper.Benedetti.Mason_Benedetti Genry Benedetti
4. Суть жалобы:  Dipper.Benedetti  Genry Benedetti Заехали на территорию чужой опг
Mason_Benedetti DM, DM kill

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 19.08.2022 в 20:19, kostyara сказал:

3. Никнейм участника преступной группировки: Dipper.Benedetti.Mason_Benedetti Genry Benedetti
4. Суть жалобы:  Dipper.Benedetti  Genry Benedetti Заехали на территорию чужой опг

Здравствуйте я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. В этот момент я вас попросил что бы вы остановились, но вы это не сделали и специально поехали на базу! Доказательства: 

В 19.08.2022 в 20:19, kostyara сказал:

По фамилии я подумал что вы состоите во вражеском ОПГ, за это хочу перед вами извиниться. Скажите свой счёт я вам скину за моральную компенсацию.

Изменено пользователем Gleb_Savelev

Поделиться сообщением

kostyara

Это абсолютно не является причиной для DM и DM kill. Нет, мы и до этого говорили с вами, и вы дали себе знать что я не нахожусь в опг. К снижению срока отношусь негативно. Жду ответа следящего

В 19.08.2022 в 22:41, Gleb_Savelev сказал:

Здравствуйте я тот самый злостный нарушитель Mason_Benedetti. В этот момент я вас попросил что бы вы остановились, но вы это не сделали и специально поехали на базу!

По фамилии я подумал что вы состоите во вражеском ОПГ, за это хочу перед вами извиниться. Скажите свой счёт я вам скину за моральную компенсацию.

Изменено пользователем kostyara

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido

У нас с громовыми идёт война, поэтому я и начал стрелять, а про диалог с вами я совсем забыл. У меня к вам есть вопрос зачем вы обманываете адм?

В 19.08.2022 в 21:02, kostyara сказал:

Это абсолютно не является причиной для DM и DM kill. Нет, мы и до этого говорили с вами, и вы дали себе знать что я не нахожусь в опг. К снижению срока отношусь негативно. Жду ответа следящего

4.2 на видеоролике я не наблюдаю! https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fyapx.ru%2Fv%2FTZzNf

Выше видно где начинается жёлтая зона.

Изменено пользователем Gleb_Savelev

Поделиться сообщением

kostyara

В этом нет НИКАКОГО оправдания.

кстати на вашем видео я увидел как вы явно побуждаете человека к нарушению ВПС (создание аварийной ситуации + подрез, что и было сделано), что тоже карается по ВПС

Я по-прежнему жду ответа от следящего

И еще добавляю что заметил NON RP GUN от Mason_Benedetti 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.
о каком 4.2 может идти речь, если вы сами привезли моего участника на границы базы?
Выйти на ходу он бы не смог.
Нон рп гана нет, так как участник был далеко,и его отыгровки вы не могли видеть. А если участник ОПГ не сохранил отыгровки, то тут идёт пункт впс о призумции невинности.
Собственно, причина на убийство была, потому что до этого, с вами был конфликт на Б\у рынке.

Насчёт генри, не понимаю суть, человек сидел на пассажирском месте, ничего не нарушил.
Диппер не нарушил, так как границы базы другие, и вы сами заставили ехать их туда, так как Мейсон был у вас в машине.
По какой причине Мейсон оказался в вашей машине я уточню, к остальному - нарушений нет. 
Причину на убийство запрошу у участника.

Поделиться сообщением

kostyara

Эм нет, конфлит на бу рынке перетек в убийство меня в Жуковском. У меня есть видео где самое начало ситуации. После того, как они убили меня в Жуковском я появился больнице г.Приволжск и поехал в УМВД того же города. Выйдя из него Mason_Benedetti сел ко мне в авто. Я не придал этому никакого значения, ничего не сказав я сел и поехал, куда хотел уехать. Во время поездки от меня не было ни оскорблений, ни словечка, я просто сел и молча поехал. Могу предоставить доказательства. Причины для DM и DM kill нет.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 20.08.2022 в 14:28, kostyara сказал:

Во время поездки от меня не было ни оскорблений, ни словечка, я просто сел и молча поехал. Могу предоставить доказательства.

Давайте. Ожидаю

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido

У меня есть к вам вопрос? Зачем вы обманываете администрацию? Зачем вы провоцируете на нарушение правил? 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Нарушения пункта 4.2 от участников я не увидел. Mason_Benedetti будет наказан за DM. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

kostyara

DM kill попрошу учесть.. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

DM kill'а я не вижу. Игрок в Вас просто стрелял, но не убил. 

Вопросов больше нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...